Меню

Москва 13:40 25 июля 2017

Найди друга

Малютка Черри

Думаете, найти друзей не так-то просто? Ваш новый лучший друг ждёт вас в нашей рубрике!

Наталья Проскурина, опекун Черри:

– Черри – это щенок не пойми какой породы, но при этом она очень приятная в общении. Она очень чуткая, а главное, очень дружелюбная. Она очень любит людей, очень любит обниматься, приходить на руки, целовать лицо. Несмотря на её возраст, она очень любит длительные прогулки.

Черри: возраст – 6 месяцев, рост – около 30 сантиметров, окрас чёрный с рыжими пятнами. Как любую молодую собаку, её нужно воспитывать и не оставлять надолго одну.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Черри – очаровательная маленькая девочка с очень хорошим характером, с хорошей психикой, спокойная, уравновешенная, уверенная в себе, игривый ребёнок. Надо помнить, что это всё-таки ребёнок, который требует трёхразового выгула. В возрасте 9 месяцев нужно отдать её на курс ОКД, чтобы она была комфортной собакой в городе.

Наталья Проскурина, опекун Черри:

– Это идеальная собака для любой семьи. Очень хорошо общается с другими собаками, любая собака для неё – друг. Черри заждалась свою семью и очень ищет новый дом!

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7 (925) 781–77–85. Приезжайте к Черри, и она станет вашим лучшим другом!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение