Меню

Москва 13:31 24 июля 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные матери-одиночки

Как складываются отношения дочери Светланы Лободы с её воскресным папой? В чём Анастасия Волочкова соревнуется с бывшим мужем? За что критикует дочь Рената Литвинова?
© Anton Belitsky/Global Look Press
В 2011-м Светлана Лобода родила дочь Еву от танцора Андрея Царя. Когда девочке исполнилось 3 года, пара рассталась
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анастасия Волочкова всеми способами пытается доказать: она лучшая мать на свете – и никто им с дочкой не нужен. Даже её бывший гражданский муж и отец девочки – бизнесмен Игорь Вдовин – не может сравниться с Анастасией в выборе подарков
© Alexander Keltik/Global Look Press
Балерина Анастасия Волочкова и её бывший супруг, бизнесмен Игорь Вдовин
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Дочь Ульяну Рената Литвинова воспитывает одна. Брак с бизнесменом Леонидом Добровским, в котором родилась девочка, продлился всего 6 лет
© instagram.com/syabitova_roza
Роза Сябитова готова отложить любые дела, когда звонят её дети – Ксения и Денис. Их отец умер от инфаркта, наследников известная сваха растила одна
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
В гражданском браке у Юлии Барановской и Андрея Аршавина появилось двое детей, и они готовились к рождению третьего, когда Андрей вдруг заявил: люблю другую
© Фотобанк Лори
Футболист Андрей Аршавин

Ребёнок не входил в творческие планы Светланы Лободы. Но судьба распорядилась по-своему. В 2011-м бывшая солистка "ВИА Гры" родила дочь Еву от танцора Андрея Царя. Когда девочке исполнилось 3 года, пара рассталась. Малышка живёт с мамой, однако отец продолжает общаться с Евой и всё свободное время проводит с ней. У них даже есть традиция – ни дня без сказки.

Анастасия Волочкова всеми способами пытается доказать: она лучшая мать на свете – и никто им с дочкой не нужен. На каждый День рождения Ариадны балерина устраивает грандиозные вечеринки. Даже её бывший гражданский муж и отец девочки – бизнесмен Игорь Вдовин – не может сравниться с Анастасией в выборе подарков. На недавнем торжестве он вручил Арише кошелёк и косметику, а мама – роскошную душевую кабину с цветомузыкой. Праздник в особняке Волочковых длился 2 дня.

В детстве Рената Литвинова стеснялась того, что её мать – одиночка. Когда знала, что к ним придут гости, вешала дедушкин плащ в коридоре – будто бы папа у неё есть, просто временно уехал. Сейчас актриса и режиссёр ничего зазорного в этом не видит, даже наоборот. Свою дочь Ульяну Рената тоже воспитывает одна. Брак с бизнесменом Леонидом Добровским, в котором родилась девочка, продлился всего 6 лет. Но Литвинова ни о чём не жалеет. Дочку называет лучшим, что у неё есть в жизни, задаривает подарками, покупает ей дорогие наряды и оплачивает учёбу в престижном колледже во Франции. А недавно взялась приобщать ребёнка к искусству. 16-летняя Ульяна уже снялась в мамином фильме "Сны Иосифа". Очевидцы говорили – Рената то и дело ругала дочь за манерность. Намекать на то, что Ульяна – вылитая родительница, никто не решился.

Роза Сябитова готова отложить любые дела, когда звонят её дети – Ксения и Денис. Их отец умер от инфаркта, наследников известная сваха растила одна. Сейчас она продолжает принимать активное участие в их жизни, поддерживает материально и даёт компетентные советы по поводу личной жизни. Получается, правда, не очень. 22-летняя Ксения развелась с мужем почти сразу после свадьбы. И это несмотря на то, что мама учила её быть хорошей супругой. Старший сын Сябитовой и вовсе ни разу не был женат.

Юлия Барановская за Андреем Аршавиным была готова в огонь и в воду. Бросила учёбу, когда узнала, что ждёт их первого ребёнка. Для того чтобы стать образцовой женой и матерью, она пожертвовала карьерой. Говорила: 9 лет гражданского брака были для неё счастливым временем. У пары появилось двое детей, и они готовились к появлению третьего, когда Аршавин вдруг заявил: люблю другую. И ушёл от Юли, оставив её практически без гроша. Барановской удалось встать на ноги самостоятельно. Сейчас мать троих детей – популярная телеведущая, за которой ухлёстывает немало мужчин. Кстати, в последнее время поползли слухи, что Юлия собралась замуж за актёра Андрея Чадова. Пара часто появляется вместе, всячески демонстрирует тёплые отношения. А недавно на пальце Барановской заблестело кольцо.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение