Меню

Москва 9:52 24 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Секреты звёздных браков

Хорошее дело браком не назовут? В Голливуде все только и разводятся? Герои нашего рейтинга с этим не согласны. Раскроем все секреты счастья звёздных пар!
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Лючиана – главная и единственная женщина в жизни Мэтта Дэймона
© AdMedia/Global Look Press
Пирс Броснан и Кили Смит познакомились в 1994-м, в тот момент актёр был в трауре по первой жене. Кили работала журналистом, и их встреча была сугубо деловой – она брала у Пирса интервью
© Hubert Boesl/Global Look Press
За 26 лет брака Джон Траволта и Келли Престон пережили многое: разногласия в быту, измены, смерть сына, непонимание
© D. Long/Global Look Press
Боно и Элисон Хьюсон познакомились ещё в школе. Когда им было по 22, они поклялись в вечной любви – и верны своим клятвам вот уже 35 лет
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Однажды актёр Джеймс Вудс представил Мерил Стрип архитектору Дону Гаммеру (на фото). "Это была мгновенно вспыхнувшая взаимная симпатия", – позже вспоминал Вудс
© D. Long/Global Look Press
Актёр Джеймс Вудс

Лючиана – главная и единственная женщина в жизни Мэтта Дэймона. По словам актёра, он рад, что у жены на первом месте семья, а не карьера, и считает, что ему крупно повезло. Дэймон говорит: секрет счастья в том, что он взял в супруги не модель или актрису, а обычную девушку, которая работала барменом. Мэтт и Лючиана выработали правило: они никогда не расстаются больше чем на 2 недели. Если Дэймону нужно уехать надолго, он берёт семью с собой. Актёр уверен: такие взаимоотношения – лучшая профилактика измен и ссор.

Пирс Броснан и Кили Смит познакомились в 1994-м, в тот момент актёр был в трауре по первой жене. Кили работала журналистом, и их встреча была сугубо деловой – она брала у Пирса интервью. На один из вопросов Броснан ответил: "Я себе пообещал, что больше никогда не женюсь". Несмотря на его решительный настрой, отношения между актёром и журналисткой всё же завязались. В 2001-м они поженились – и с тех пор считаются одной из самых крепких пар Голливуда. Пирс и Кили говорят: секрет крепкого брака прост – уважать партнёра и не пытаться его переделать.

За 26 лет брака Джон Траволта и Келли Престон пережили многое: разногласия в быту, измены, смерть сына, непонимание. Келли была недовольна поведением супруга, который жил в своё удовольствие, пока она справлялась с семейными проблемами в одиночку. Но всё же супруги сумели сохранить любовь и брак. Траволта однажды признался: им помогает ведение списков, в которых они с Келли записывают все свои претензии, а затем обсуждают их и вместе находят решение.

Боно и Элисон Хьюсон познакомились ещё в школе. Когда им было по 22, они поклялись в вечной любви – и верны своим клятвам вот уже 35 лет. Супруга лидера группы U2 говорит: секрет их крепкого брака в том, что они уважают друг друга. Боно, со своей стороны, уверен: семейные отношения нуждаются в строгом управлении, с чем отлично справляется его жена. Только матриархат, по мнению музыканта, может превратить юношескую любовь в крепкий семейный союз.

Мерил Стрип мучительно переживала смерть первого мужа. Друзья пытались отвлечь её от мрачных мыслей и почти каждый день приглашали в гости. Однажды актёр Джеймс Вудс представил Мерил архитектору Дону Гаммеру. "Это была мгновенно вспыхнувшая взаимная симпатия", – позже вспоминал Вудс. Мерил и Дон поженились через несколько месяцев и вот уже почти 40 лет обожают друг друга. Главное в браке, по мнению Мерил Стрип, – уметь слушать партнёра и проговаривать все проблемы и мелочи.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение