Меню

Москва 9:42 19 ноября 2017

Это интересно

Уникальные люди

Вам хотелось бы иметь талию потоньше, локоны пороскошней, бёдра попышней, а ноги подлинней? Познакомьтесь с нашими рекордсменами!
© instagram.com/explore/tags/smallestwaist
Полметра в объёме? Слишком много! Так решила немка Мишель Кобке и надела корсет… на три года! Девушка не снимала его даже ночью. Теперь она – обладательница талии в 40 сантиметров
© instagram.com/divaz_style
Микель Руффинелли в своём теле ничего менять не хочет. Она – обладательница самых пышных бедер в мире. 244 сантиметра в обхвате – и это мировой рекорд, которым мать четверых детей очень гордится
© instagram.com/ashamandela
Ещё один рекорд – причёска длиной с автобус. Дреды Аши Манделы растянулись аж на 17 метров
© www.instagram.com/ashamandela
Обычный человек может даже не пытаться отрастить волосы 2 метра, этот процесс идёт изнутри. Трихологи говорят – дело в редкой генетической предрасположенности
© nstagram.com/p/3cOnxfRkyz
Элисани Сильва – самая высокая девушка в мире. Её рост – 2 метра 6 сантиметров

Талия девушки должна быть не толще шеи её возлюбленного. Так говорили во времена балов – и дамы усердно утягивали бока.

Анна Камышова, мастер по изготовлению корсетов:

– Были зафиксированы моменты, когда талия достигала 33 сантиметра, 40-50 – это было обычное состояние талии девушки.

Полметра в объёме? Слишком много! Так решила немка Мишель Кобке и надела корсет… на три года! Девушка не снимала его даже ночью. Теперь она – обладательница талии в 40 сантиметров, но останавливаться на достигнутом не собирается. Говорит, чем уже силуэт, тем больше уверенности в собственной привлекательности. Настроение портят лишь врачи, которые настойчиво советуют остановиться.

Марина Копытько, врач-диетолог:

– Нарушение кровообращения в зоне живота приводит к нарушению питания внутренних органов. Возможны побочные эффекты, включая некрозы внутренних органов, то есть их атрофию.

Микель Руффинелли в своём теле ничего менять не хочет. Она – обладательница самых пышных бёдер в мире. 244 сантиметра в обхвате – и это мировой рекорд, которым мать четверых детей очень гордится. Сама Ким Кардашьян с её 102 сантиметрами выглядит на фоне Микель довольно жалко. Вот только досада: Руффинелли частенько застревает в дверных проёмах и ломает стулья.

Ещё один рекорд – причёска длиной с автобус. Дреды Аши Манделы растянулись аж на 17 метров. Хлопот с ними немало: на мытьё уходит несколько пузырьков шампуня, а чтобы просушить локоны, нужно 2 дня. Свои 19-килограммовые косы Аша носит в специальной корзине. Но врачи всё равно говорят – позвоночник так долго не продержится. Несмотря на это, 54-летняя Рапунцель и слышать не хочет о стрижке. Чтобы отрастить такие локоны, ей понадобилась четверть века. Впрочем, многим и целой жизни мало.

Ольга Кохас, врач-трихолог:

– Обычный человек может даже не пытаться отрастить волосы 2 метра, этот процесс идёт изнутри. Невозможно отрастить волосы, как у подружки, в рекламе. Даже не стремитесь и не обольщайтесь, что это произойдёт.

Трихологи говорят – дело в редкой генетической предрасположенности. Но если волосы можно постричь – и быть как все, то что делать с ростом? Полина со школьной скамьи на всех смотрит свысока. В ней почти метр девяносто.

Полина Ефанова, студентка:

– Неудобно с друзьями общаться – они ниже меня ростом, из-за этого затекает шея! В общественном транспорте, в поездке с друзьями на машине неудобно, потому что ноги длинные и их некуда деть!

"Да что она знает о неудобстве!" – вправе возразить бразильянка Элисани Сильва – самая высокая девушка в мире. Её рост – 2 метра 6 сантиметров. Подростком она не помещалась в школьный автобус и не могла сесть за парту. Но сегодня у неё всё хорошо. Гигантизм – а именно такой диагноз ставят Элисани – не помешал встретить вторую половинку, пусть и на полметра ниже. Эта свадьба доказала: дело точно не в размере.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение