Меню

Москва 10:03 19 октября 2017

Проверка слуха

Максим Галкин раскрыл семейные секреты, Анастасию Волочкову обокрали, а Ксения Собчак отомстила за Ольгу Бузову

Что нового у звёзд?
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Максим Галкин раскрыл все секреты своей семьи. Например, выдал главную тайну жены, которая не даёт покоя поклонникам уже несколько месяцев. Как 68-летней Примадонне удалось похудеть?
© Фотобанк Лори
Алла Пугачёва и Лайма Вайкуле (на фото) слов на ветер не бросают. Они действительно сели на тарелки со сметаной. Диетологи одобряют
© Фотобанк Лори
Анастасию Волочкову обманули и обокрали! И сделал это её личный водитель, которому балерина доверяла как члену семьи!
© Алексей Филиппов/РИА Новости
Ксения Бородина убила двух зайцев! И сама обиделась, и другого обидела. На недавней церемонии вручения музыкальных премий ведущая бесконечного реалити прокомментировала творчество Ольги Бузовой
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Телеведущая Ольга Бузова
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ксения Собчак, которая тоже в своё время трудилась на благо телестройки, возможно, решила отомстить за Бузову. Она задала мужу Бородиной неприятный вопрос о супружеской измене

Максим Галкин раскрыл все секреты своей семьи. Например, выдал главную тайну жены, которая не даёт покоя поклонникам уже несколько месяцев. Как 68-летней Примадонне удалось похудеть? На этот вопрос Галкин дал видео-ответ – подсела на сметану. 

Алла Пугачёва и Лайма Вайкуле слов на ветер не бросают. Они действительно сели на тарелки со сметаной в недавно снятом ими шуточном видео. Диетологи одобряют. Если этот жирный молочный продукт использовать только таким образом – лишний вес не грозит.

А вот ещё один секрет звёздного семейства: кто и как учит детей Пугачёвой и Галкина? Оказывается, папа Максим даёт уроки прямо в машине. Лиза выглядит более прилежной ученицей на фоне брата Гарри. Ей лучше даются и русские звуки, и иностранные слова.

Анастасию Волочкову обманули и обокрали! И сделал это её личный водитель, которому балерина доверяла как члену семьи! Например, поручала забирать свои гонорары за концерты и отвозить их в банк. Вероломный шофёр, как выяснилось позже, присваивал себе часть доходов начальницы. И это при том, что Волочкова никогда не отказывала ему в помощи. Например, когда водитель попросил деньги на похороны матери, выделила ему внушительную сумму. А позже узнала – мама на самом деле жива! Также артистка обвиняет своего шофёра в покушении на её шикарную иномарку.

По версии Анастасии, Александр хотел сделать генеральную доверенность на куплю-продажу машины и заложить её. Сам водитель всё это отрицает. А на вопросы журналистов говорит, что не знает, о каких пропавших суммах идёт речь и не понимает, что вообще происходит. Впрочем, в историях с Волочковой всегда всё таинственно и неоднозначно.

Ксения Бородина убила двух зайцев! И сама обиделась, и другого обидела. Но обо всём по порядку. На недавней церемонии вручения музыкальных премий ведущая бесконечного реалити прокомментировала творчество Ольги Бузовой. Она в последнее время совмещает работу в программе с певческой карьерой. Бородина, которая на вторую профессию не разменивается, подпустила шпильку в адрес коллеги относительно семьи.  

Ксения Собчак, которая тоже в своё время трудилась на благо телестройки, возможно, решила отомстить за Бузову. Она задала мужу Бородиной неприятный вопрос о супружеской измене. Бородина призналась, что была неприятно удивлена таким провокационным поступком бывшей коллеги. Бузова же от комментариев воздержалась. Она не разменивается на женские склоки, выясняет отношения только с Дмитрием Маликовым и Максимом Галкиным, которым регулярно посвящает видео-обращения.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение