Меню

Москва 10:00 19 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные драки

Как "отпраздновал" свадьбу Алек Болдуин? И почему Филипп Киркоров перестал распускать кулаки? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Нина Зотина/РИА Новости
Ирину Дубцову неприятности настигли в аэропорту Нового Уренгоя. В автомобиле, который должен был доставить VIP-пассажиров от самолёта, разгорелся спор из-за двери
© Фотобанк Лори
Юрий Антонов пишет такие проникновенные лирические песни, что представить его в пылу драки сложно. А это было!
© Kika Press/AdMedia/Global Look Press
В 2015 году жертвой Наоми Кэмпбелл стала её коллега – модель Кара Делевинь. Манекенщицы оказались в одном клубе после показа. Всё было тихо и мирно, пока Кара в разговоре с Наоми не упомянула их общую знакомую – певицу Рианну. Упомянула, говорят, не вполне лестно
© Илья Питалев/Кирилл Каллиников/РИА Новости
Поп-король решает проблемы с королевским размахом. Точнее, именно размахом королевской руки. В 2003-м Киркоров повздорил с Юрием Шевчуком

Алек Болдуин не любит фотографироваться, особенно когда это происходит против его воли. Голливудский актёр – едва ли не рекордсмен по дракам с папарацци. Болдуина не смутила даже собственная свадьба – только-только став счастливым мужем, актёр увидел назойливого фоторепортёра и без раздумий накинулся на него с кулаками. Надо отдать должное храбрости папарацци – несмотря на такие опасные условия, они продолжают осаждать Алека.

Ирину Дубцову неприятности настигли в аэропорту Нового Уренгоя. В автомобиле, который должен был доставить VIP-пассажиров от самолёта, разгорелся спор из-за двери. Дубцова позже рассказывала – вежливо попросила соседку прикрыть дверь, но девушка, которая оказалась дочкой местного бизнесмена, на это отреагировала неожиданно – ударила Ирину по лицу. Ну как ударила… артистка даже фотографию предъявила, правда, понять по ней что-то сложно. Воинственная девушка уверяет – она просто отмахнулась от певицы, которая показывала непристойные жесты, и случайно попала по щеке. Дубцова свое неблаговидное поведение отрицала, но и в суд потом решила не обращаться. В тот вечер на концерте у нее даже пропал голос – от пережитого стресса.

Юрий Антонов пишет такие проникновенные лирические песни, что представить его в пылу драки сложно. А это было! Как-то раз артист приехал на заправку. Все колонки заняты, у одной некий байкер оставил свой мотоцикл. Дальше показания расходятся. Юрий Михайлович говорит, что байкер уже заправился и мешал ему сделать то же самое. Оппонент сообщает, что певец начал оскорблять его и его девушку. Так или иначе, завязалась драка. Говорят, артист даже пистолетом размахивал! По итогу: у Антонова синяки и рассечённое веко. У байкера – хороший шлем и превосходство в силе. Позже Юрий Антонов отсудил у обидчика компенсацию – 230 тысяч рублей.

С кем только не дралась Наоми Кэмпбелл! Она бросала телефон в одну горничную, хлестала по щекам другую, пинала своего водителя так, что он разбил лицо о руль машины. До поры до времени кулаками Наоми "воспитывала" только обслуживающий персонал. Но в 2015-м пришло время выйти на новый уровень. Следующей жертвой Чёрной пантеры стала её коллега – модель Кара Делевинь. Манекенщицы оказались в одном клубе после показа. Всё было тихо и мирно, пока Кара в разговоре с Наоми не упомянула их общую знакомую – певицу Рианну. Упомянула, говорят, не вполне лестно. И тут Кэмпбелл дала волю рукам – вцепилась в волосы девушки. Красавиц, к счастью, быстро развели в стороны. Представители Наоми потом очень старались стереть эту историю со страниц светской хроники. Но чего уж после драки кулаками махать…

Поп-король решает проблемы с королевским размахом. Точнее, именно размахом королевской руки. В 2003-м Киркоров повздорил с Юрием Шевчуком. Последний в ходе перепалки даже лишился зуба. Филипп Бедросович позже говорил – коллега был сильно нетрезв и не гнушался оскорблений. Шевчук уверял – Киркоров сам вёл себя неадекватно. Как бы то ни было, администрация заведения потом извинялась именно перед поп-королем. Но 7 лет спустя, в 2010, просить прощения пришлось уже Филиппу Бедросовичу. Между ним и помощницей режиссёра на репетиции шоу возник спор. Слово за слово, и вот – Киркоров уже отвесил девушке две пощечины и, говорят, даже пнул ногой. Через несколько дней в прессе подняли шумиху, и певец начал публично каяться. Во-первых, сказал, что ничего не помнит. Во-вторых, благодарен этому скандалу – мол, происшествие заставит его наконец-то обратиться к врачу. Артист ощущал неконтролируемые приступы агрессии. Наверное, действительно обратился. После того случая во всех громких скандалах Киркоров участвует исключительно на словах.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение