Меню

Москва 3:10 20 августа 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: робот-скорпион, надувная доска для виндсёрфинга и держатель для велосипеда

Посмотрим, что придумали инженеры. Все лучшие изобретения – в рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Любите виндсёрфинг, но не на чем перевозить громоздкие доски с парусом? Встречайте надувную доску для виндсёрфинга
© АО "ТВ Центр"
Накатался – спрячь велосипед! Это девиз новой системы хранения "железных коней" под потолком

Шестипалый робот-скорпион! Что это: детская игрушка или полезный гаджет-охранник? Правильно, второе. Бельгийские студенты построили механического членистоногого, который может патрулировать территорию и поражать цель своим жалом. Пока роль жала выполняет красный маркер, который оставляет отметины на теле жертв. Но существует возможность замены безобидного маркера на высоковольтный разрядник. Так что мало никому не покажется… Особенно ворам-домушникам.

Любите виндсёрфинг, но не на чем перевозить громоздкие доски с парусом? Встречайте надувную доску для виндсёрфинга. Доска компактна и её легко хранить и перевозить в специально мешке-рюкзаке. Детали доски надуваются с помощью насоса за несколько минут. И, в конце концов, управлять надувной доской намного проще, чем классическими досками для виндсёрфинга, поэтому она оптимальна для детей и новичков.

Накатался – спрячь велосипед! Это девиз новой системы хранения "железных коней" под потолком. Устройство сделано из алюминия и холоднокатаной стали. Несложная конструкция позволяет закрепить изделие на любом потолке в помещении, будь то балкон, узкий коридор или комната. Главное, чтобы велосипед был не тяжелее 23 килограммов. Специальная ручка отвечает за раскладывание системы, а фиксация под потолком обеспечивается дополнительным крючком. Помимо хранения, устройство можно использовать в качестве держателя велосипеда для более комфортного обслуживания и ремонта двухколёсного транспортного средства. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение