Меню

Москва 8:33 28 июня 2017

Поймай звезду

Как отдыхают звёзды?

Отдых в компании Филиппа Киркорова, Родиона Газманова и других знаменитостей! Поймаем звёзд и узнаем их планы на летние каникулы!
© АО "ТВ Центр"
Певец Родион Газманов и певица Василина Краснослободцева
© АО "ТВ Центр"
Певец Тимур Родригез
© АО "ТВ Центр"
Певица Ани Лорак

– Скажите, что для Вас лето?

Филипп Киркоров: Это море, это песок, это Болгария, это детство. Это день рождения моего сына. Алла-Виктория – зимняя девочка, а Мартин – летний. Сейчас настало самое любимое моё время года, когда всё расцветает и всё зелено…

Ани Лорак: Лето – это возможность походить с рюкзачком, полазить по горам, поплавать, попрыгать, вспомнить, что ты живой человек, а не просто робот, который только работает и работает.

Тимур Родригез: Для меня лето – это +26 по Цельсию. Пожалуйста, Земля, ты слышишь меня? Как минимум 26 градусов! Земля, Земля!

Родион Газманов: Летом наконец отключают горячую воду, и люди начинают ходить друг к другу в гости.

– Ты ждешь приглашения?

Родион Газманов: Нет, у меня горячая вода постоянно есть, у меня загородный дом. Я жду, когда люди станут напрашиваться ко мне в гости. На самом деле, я хорошо "поднимаю" на этом. Приходи ко мне в гости.

– По каким симптомам понимаете, что пора отдыхать?

Филипп Киркоров: У меня всю жизнь отдых совмещается с работой. Я еду на летние гастроли в Сочи, в Крым. Утром отдыхаю, купаюсь, загораю, а вечером встречаюсь со зрителями на работе, в концертном зале.

Ани Лорак: Когда уже нет настроения, даже когда любимое платье не радует, тогда надо быстренько кидать бикини в рюкзачок и ехать на море.

– Тимур, по каким симптомам понимаете, что пора отдыхать?

Тимур Родригез: Я давно это понял, но кто ж меня отпустит? У меня дети должны есть, в школу ходить, я должен хотя бы на костюм деньги накопить. Но я отдыхаю на работе. Это самая счастливая работа, которая может только быть.

– Как считаете, с Вами здорово отдыхать?

Филипп Киркоров: О, со мной обожают мои друзья отдыхать! Я потрясающий гид, рассказчик, путеводитель. По поводу отдыха я знаю всё.

Ани Лорак: Мне кажется, я безобидный человек в отдыхе. Я на всё соглашаюсь: купаться так купаться, кушать так кушать, спать так спать.

Тимур Родригез: Некоторые так не считают, так что мне нужен лишь короткий намёк: палец, указывающий на дверь, и я еду обратно.

– Если бы Вы выбирали из всех людей на свете того, кого позвали бы с собой на необитаемый остров?..

Тимур Родригез: Мою жену. А если бы не был женат, то Анджелину. Она сейчас разведена, свободна и готова к приключниям.

Ани Лорак: Конечно же, мою семью. Я обожаю проводить время с родными и близкими. Мне кажется, что отдохнуть по-настоящему можно только с людьми, которые тебя знают хорошо и которых хорошо знаешь ты.

Филипп Киркоров: Всем хорошего настроения, лета, погоды, выбрать правильные места для отдыха! Благо, у нас сейчас есть, куда отправиться: и в Сочи, и в Крым…

– И в Болгарию!

Филипп Киркоров: И в Болгарию, конечно же! Желаю всем насладиться потрясающим отдыхом и получить удовольствие!

Ани Лорак: Я надела платье такого прекрасного летнего цвета и отныне объявляю лето! Заряжаю Вселенную на тепло!

Тимур Родригез: Ребята, отдохните хорошо! Хотя бы вы за меня.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение