Меню

Москва 15:35 18 августа 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные друзья юности

Тимати и Децл, Валерия и Сергей Зверев, Иван Охлобыстин и Фёдор Бондарчук – что связывает эти парочки? Звёздные друзья юности – в нашем утреннем рейтинге!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Режиссёр и актриса Вера Глаголева (справа) с дочерью Анастасией Шубской
© АО "ТВ Центр"
Певицу Валерию и визажиста Сергея Зверева связывают многолетние узы дружбы
© АО "ТВ Центр"
Валерия выложила в интернет снимок 20-летней давности и попросила угадать, кто на нём изображён. Певицу поклонники узнали быстро, хоть та была брюнеткой, а модного стилиста Зверева не опознали вовсе
© АО "ТВ Центр"
Музыка их связала. Тимур Юнусов и Кирилл Толмацкий дружили с самого детства. Оба увлекались хип-хопом
© АО "ТВ Центр"
Свои тесные дружеские отношения Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко никогда не скрывали. Они общаются уже 30 лет
© РИА Новости
Иван Охлобыстин и Фёдор Бондарчук дружат со студенческой скамьи. Оба в эти годы немало бедокурили. Кадр из фильма "Псевдоним для героя"

Что связывает певицу Глюк'oZу и дочь Веры Глаголевой, модель Анастасию Шубскую, которая теперь ещё стала женой хоккеиста Александра Овечкина? Правильный ответ: 16 лет дружбы. Когда Насте исполнилось 8, родители сделали ей подарок и пригласили на день рождения тогда ещё начинающую певицу. Это один из лучших сюрпризов в её жизни, до сих пор говорит Шубская. Наташе Ионовой тогда было 15, и с маленькой именинницей она быстро нашла общий язык. С тех пор девушки стали подругами.

Певицу Валерию и визажиста Сергея Зверева связывают многолетние узы дружбы. Впрочем, об этом стало известно совсем недавно. Артистка выложила в интернет снимок 20-летней давности и попросила угадать, кто на нём изображён. И если Валерию поклонники узнали быстро, хоть та была брюнеткой, то модного стилиста не опознали вовсе. Фотография была сделана до того, как Сергей попал в аварию и перенёс множество операций, в том числе пластических.

Музыка их связала. Тимур Юнусов и Кирилл Толмацкий дружили с самого детства. Оба увлекались хип-хопом. Первым на звёздный Олимп взлетел Децл, ставший самым молодым среди популярных рэп-исполнителей. Его альбомы выходили многомиллионными тиражами. А будущий Блэкстар был всего лишь на подпевках. Никому тогда ещё не известного мальчика можно увидеть в клипе "Вечеринка у Децла дома". Более знаменитый товарищ даже посвятил ему строчку. Но быть вечно на вторых ролях не в характере "друга Тимы". Он сколотил команду и начал потихоньку выступать уже без Децла. Сначала в группе, а затем сольно. Через несколько лет Тимати гремел на всю страну, а о Децле начали забывать. Ревность к успехам? А может, просто что-то не поделили? Кто знает. Но теперь старинные друзья Юнусов и Толмацкий даже не общаются.

Свои тесные дружеские отношения Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко никогда не скрывали. Они общаются уже 30 лет, ездят вместе отдыхать, зовут друг друга в гости на ужин и даже купили апартаменты по соседству в курортном местечке Болгарии. О том, что тайн между двумя подругами нет, стало ясно случайно. Удовиченко во время интервью проговорилась, что у Гузеевой в молодости был скоротечный брак. Он продлился несколько дней. А свадьба – всего полчаса. Кто-то мог бы обидеться на то, что подруга не удержала языка за зубами, но не Лариса Андреевна. Знаменитые тёзки всё ещё не разлей вода. 

Иван Охлобыстин и Фёдор Бондарчук дружат со студенческой скамьи. Оба в эти годы немало бедокурили. Была у них традиция: дружной компанией ездить на дачу к Фёдору и устраивать бурные застолья. Гуляли до утра, так что спать ложились, где придётся. Однажды Охлобыстин уснул на кровати самого Сергея Фёдоровича Бондарчука. Легендарный режиссёр застал его там, когда неожиданно нагрянул в загородный дом утром. Охлобыстин рассказывает: проснулся оттого, что почувствовал на себе чей-то взгляд. Когда понял, чей это взгляд, вскочил в ужасе. Но Бондарчук ругать молодёжь не стал. Напротив, настоял, чтобы друг сына остался отдыхать в его кровати. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение