Меню

Москва 10:55 24 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные обманщики

Роберт Паттинсон без образования, слишком молодая Вупи Голдберг, безголосый Морган Фримен и человек-кот Джордж Клуни! Разоблачим звёздные обманы!
© FSN-B/Global Look Press
Кадр из фильма "Сумерки"
© imago stock&people/Global Look Press
Обычно женщины скидывают пару-тройку лет, а Вупи Голдберг, наоборот, прибавляла себе годы. Возраст мешал ей начать карьеру актрисы
© Tschiponnique Skupin/Global Look Press
Чтобы получить роль в фильме "Ковбои против пришельцев", Дэниел Крэйг уверял коллег, что лихо ездит верхом на лошади. Но актёр, мягко говоря, преувеличил
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Ковбои против пришельцев"
© Armando Gallo/Global Look Press
Голос Моргана Фримена в Голливуде ценится выше, чем его внешность. Поэтому актёра чаще приглашают не играть, а озвучивать
© PLANET PHOTOS/Global Look Press
Кадр из фильма "Обливион"
© Ben Stevens/Global Look Press
В начале карьеры роли на Джорджа Клуни отнюдь не сыпались. Даже встреч с киноагентами приходилось добиваться всеми правдами и неправдами

Самый красивый вампир кино Роберт Паттинсон никогда не получал актёрского образования. На его родине, в Великобритании, это считается большим минусом. Паттинсон об этом знал, но поступать в театральный вуз не спешил. Он просто "играл" выпускника, если выражаться мягко и не называть его лжецом. Будущий герой "Сумерек" говорил на пробах, что окончил престижнейшую Королевскую академию драматического искусства. Иногда и это казалось Роберту недостаточным, и он добавлял, что учился в Оксфорде. По части лжи Паттинсона переплюнуть сложно. Актёр признаётся, что он часто идёт против правил. Высшего образования у 31-летнего Паттинсона нет и поныне, зато мировая слава при нём.

Обычно женщины скидывают пару-тройку лет, а Вупи Голдберг, наоборот, прибавляла себе годы. Возраст мешал ей начать карьеру актрисы. Девушка была слишком молода для серьёзных ролей, считали агенты и отказывали ей. Вупи решила пойти на крайние меры и приплюсовала себе сразу 6 лет для солидности. Обман сработал! И Вупи Голдберг стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. Некоторые источники до сих пор указывают неправильный год рождения звезды – 1949 вместо 1955.

Чтобы наверняка получить роль в фильме "Ковбои против пришельцев", Дэниел Крэйг уверял коллег, что лихо ездит верхом на лошади. Но когда дошло до дела, оказалось, актёр, мягко говоря, преувеличил. "Мне оставалось только взобраться на коня и молиться, чтобы я не упал", – вспоминал Крэйг уже после съёмок. А ещё агент 007 называется!..

Голос Моргана Фримена в Голливуде ценится выше, чем его внешность. Поэтому актёра чаще приглашают не играть, а озвучивать. Такое же предложение он получил и от создателей фильма "Обливион", которые говорили, что им очень нужен его необычный тембр. Но за кадром. Фримена это категорически не устраивало: актёру так понравился сценарий, что он захотел сыграть сам. Честно сказать об этом режиссёру Фримен не решился и соврал, что из-за проблем с горлом он не сможет озвучивать фильм. Продюсерам "Обливиона" так хотелось, чтобы актёр принял участие в проекте, что они тут же предложили ему роль.

В начале карьеры роли на Джорджа Клуни отнюдь не сыпались. Даже встреч с киноагентами приходилось добиваться всеми правдами и неправдами. Однажды попав на приём к маститому продюсеру, юный Клуни так не хотел выглядеть салагой, что на ходу придумал: якобы он уже опытный актёр и снялся в ленте "Люди-кошки". Ложь вскрылась моментально. Продюсер знал, что такого фильма просто не существует! Однако рвение молодого артиста тронуло кинобосса, и он согласился подписать с Клуни контракт. И, насколько теперь можно судить, не прогадал.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение