Меню

Москва 10:39 17 августа 2017

Настройся на здоровье

Альфа-дама – это драма

Альфа-самка – кто она? И какой вид спорта наиболее опасен для женщин? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
35-летняя Ли-Энн Эллисон из Лос-Анджелеса работает со штангой на девятом месяце беременности
© Фотобанк Лори
Эксперты по здоровому образу жизни всерьёз заговорили о появлении нового типа женщин – альфа-самок
© АО "ТВ Центр"
Виктория Гриффитс из Лондона взяла на грудь или, что правильнее, на спину 130-килограммовую штангу, то есть в два раза больше, чем весит сама. Тренировки для Виктории закончены навсегда
© Фотобанк Лори
А куда смотрят их мужчины? Чем они заняты? С ними всё в порядке. Они в солярии!
© АО "ТВ Центр"
Если не получается вырастить кубики на животе с помощью тренажёров, их можно создать с помощью автозагара

Женщинами в зале тяжёлой атлетики сейчас никого не удивишь. Но бывают и очень необычные случаи.

Так, например, 35-летняя Ли-Энн Эллисон из Лос-Анджелеса работает со штангой на девятом месяце беременности. Она является автором "уникальной" методики, позволяющей держать себя в форме даже в интересном положении. 

Эксперты по здоровому образу жизни всерьёз заговорили о появлении нового типа женщин – альфа-самок. По аналогии с альфа-самцами. Типичный внешний вид альфа-самок таков: мускулистые ноги, небольшая грудь, фигура мраморной статуи и невероятная, неукротимая энергичность. Многие женщины, увлекающиеся кроссфитом, на вопрос, для чего они подвергают себя таким неженским нагрузкам, отвечают просто: они дают энергию и силы. Это чистая правда: чем больше андрогенов, тем женщина активнее и агрессивнее.

Другая наша наша антигероиня – Виктория Гриффитс из Лондона. Она тоже тренировалась по собственной методике кроссфита. И взяла на грудь или, что правильнее, на спину 130-килограммовую штангу, то есть в два раза больше, чем весит сама. В итоге: перелом двух позвонков в поясничном отделе, повреждение спинного мозга и паралич нижних конечностей. Тренировки для Виктории закончены навсегда.

А куда смотрят их мужчины? Чем они заняты? С ними всё в порядке. Они в солярии!

Если не получается вырастить кубики на животе с помощью тренажёров, их можно создать с помощью автозагара. Методика проста: тренер размечает места будущих спортивных достижений, потом заливает их кремом для автозагара и через некоторое время пивной животик приобретает рельефный вид. 

Кого можно ввести в заблуждение такими спецэффектами, не очень понятно. Разве что самого себя. Очевидно другое: мужчины в целом больше не хотят быть альфа-самцами. Этот тип в природе живёт ярко, но уж очень недолго.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение