Меню

Москва 10:44 17 августа 2017

Поймай звезду

Звёзды на каникулах

Где в этом году будут отдыхать Зара, Сергей Зверев, Юлия Ковальчук и другие знаменитости? И чего ожидают от нынешнего лета наши звёзды?
© АО "ТВ Центр"
Певица Зара
© АО "ТВ Центр"
Певица Слава
© АО "ТВ Центр"
Телеведущая Ксения Бородина
© АО "ТВ Центр"
Певица, телеведущая Юлия Ковальчук и певец, телеведущий Алексей Чумаков

– Скажите, что для Вас лето?

Сергей Зверев: Тепло, солнце, песок, купание в тёплой воде. К тому же я очень люблю поесть, а летом "и под каждым ей кустом был готов и стол, и дом". Мне и там накроют, и здесь накроют… Ну как не поесть?!

Зара: Лето – это фрукты. Лето – это когда мои детки плавают в бассейне или в море. Это пора чего-то нового, воплощение надежд.

Слава: Лето? Тёплая погода, цветы, аллергия! Раньше это был отдых, а теперь лето стало для меня периодом очень большой работы.

Ксения Бородина: Для меня лето – это хорошее настроение, потому что солнце – это всегда источник энергии, источник добра и чего-то светлого. Я ненавижу дожди, ненавижу снег, поэтому рада, что наступило лето.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук: Лето – это маленькая жизнь! Нет плохого места, если рядом любимые люди. Лето должно быть в душе.

– По каким симптомам определяете, что пора отдыхать, пора в отпуск?

Сергей Зверев: По каким-то симптомам внутренним я понимаю, что всё, я отключаюсь. Тогда могу дня три "отсыпную" устроить себе.

Слава: Когда уже руки не поднимаются, голоса нет, настроения нет. Тогда уже просто необходимо лето, надо валить в тёплые страны или куда-нибудь на море. Мне даже врач показания пишет: "Вам нужен йод!"

Ксения Бородина: Когда смотришь фотографии в интернете и видишь, что все на отдыхе, а себя там не видишь. Ты уже злая, ты всех ненавидишь на этих фотографиях. Когда на работу не хочется ехать и понимаешь, что сил уже не осталось.

– Юля, бывает такое, что замечаешь: любимый стал как-то не так себя вести и пора его увозить на моря?

Юлия Ковальчук: Он всегда себя ведёт как-то не так, странно. Кажется, нам показано жить у моря! Время от времени возникает ощущение, что надо чуть-чуть сменить обстановочку, вдохнуть правильный йодированный воздух.

 

Зара: Даже если симптомы эти присутствуют, это не значит, что пора в отпуск. Работа – прежде всего, а мы, артисты, не можем подводить своих зрителей.

– Как Вы считаете, с Вами здорово отдыхать? Вы хороший партнёр по отдыху?

Сергей Зверев: Ничего себе вопрос! Да многие за счастье почитают отдыхать со мной!

– Кастинги проводите?

Сергей Зверев: Что Вы, столько желающих! Я их в дверь, а они в форточку все!

Слава: Со мной вообще шикарно отдыхать. Я весёлая, компанейская. Если не надо – не пристаю, если надо – пристаю!

– С Вами здорово отдыхать?

Зара: Со мной? Я надеюсь. Почему нет?..

Юлия Ковальчук: Нам очень нравится отдыхать вместе. Поначалу было сложно, а сейчас очень круто!

– Если бы из всех людей на свете Вы выбирали себе спутника для путешествия на моря и океаны, кто бы это был?

Слава: Это был бы мой муж Анатолий. Только моложе лет на десять! Тогда он был веселее, а сейчас какой-то непьющий, трезвенник… Эх!

Зара: Детки. У меня такие мальчишки растут! Они такие забавные! И они настоящие кавалеры: осыпают меня комплиментами, так что мне хочется соответствовать.

Алексей Чумаков: Ну, я бы выбрал…

Юлия Ковальчук: Подумай!

Алексей Чумаков: Я бы выбрал, я бы выбрал…

Юлия Ковальчук: Хорошо подумай! Кого?

Алексей Чумаков: Я бы выбрал Юлию Ковальчук!

Сергей Зверев: На отдыхе же много поклонников и поклонниц с фотоаппаратами, с телефонами. Все снимают. Что поделать, звёздное тело! Трусы повесил сушить на балконе – стырили! На ресепшн звоню, говорю: "Вы что?! У меня любимые трусы стырили!" А мне отвечают: "Не стырили, просто у Вас на память взяли…"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение