Меню

Москва 8:33 28 июня 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные изъяны

У кого из знаменитостей самое идеальное тело? И что делают звёзды, чтобы привести себя в форму после родов?
© Dave Bedrosian/Global Look Press
У Холли Берри растяжки на боках и она не пытается их скрыть. Более того, звезда заявила: "Я не считаю эти изменения чем-то ужасным. Я за естественность"
© Walt Disney Pictures/Global Look Press
Обладательница шикарных форм, Шакира, кажется, не только не комплексует из-за растяжек на самой аппетитной части своего тела, но даже дразнит ими фотографов!
© Lexie Appleby/Global Look Press
По уверениям Скарлетт Йоханссон, она якобы вообще не знала, что из-за растяжек кто-то может переживать. Девушка настолько без ума от своего тела, что этот незначительный изъян даже недостатком никогда не считала
© MediaPunch_face to face/Global Look Press
Поп-дива Дженнифер Лопес то стройнеет, то набирает вес, а однажды поправилась на целых 30 килограммов! Конечно, кожа на это реагирует не лучшим образом

Леди Гага – дама без комплексов и скрывать недостатки своего тела не считает нужным. А потому однажды повергла в шок влюблённых поклонников. Звезда пришла на вечеринку с глубочайшим декольте, а там – поистине "потрясающий" вид: обвисшая кожа на груди и растяжки. А ведь Леди Гаге только 31 год! Скорее всего, это последствия резкого похудения. Фанаты в сети выразили негодование и надежду на то, что их кумир отправится к косметологам и устранит дефект. Но Гага сказала, что никуда не пойдёт. "Не нравится – не смотрите!" – парировала звезда.

У Холли Берри растяжки на боках и она тоже не пытается их скрыть. Более того, звезда заявила: "Я не считаю эти изменения чем-то ужасным. Я за естественность". Берри говорит, что растяжки и морщины – это символ прожитых лет, так что избавляться от них глупо. 50-летняя актриса уверена: пластических хирургов лучше обходить стороной. Что ж, такой самооценке можно только позавидовать! 

Обладательница шикарных форм, Шакира, кажется, не только не комплексует из-за растяжек на самой аппетитной части своего тела, но даже дразнит ими фотографов! Певица говорит, что те оказываются в восторге, если им удаётся запечатлеть эти полоски на коже. Одно время звезда даже подумывала устроить специальную фотосессию под названием "Растяжки Шакиры". "Я женщина, а не кукла, – гордо заявила латиноамериканская красотка, – и не намерена ничего исправлять". Говорят, чтобы разглядеть все несовершенства 40-летней поп-дивы, достаточно сходить на её концерт. Жаркие танцы на сцене частенько заканчиваются тем, что с Шакиры съезжают брюки.

По уверениям Скарлетт Йоханссон, она якобы вообще не знала, что из-за растяжек кто-то может переживать. Девушка настолько без ума от своего тела, что этот незначительный изъян даже недостатком никогда не считала. Глаза ей как-то открыла подруга, которая поинтересовалась у Йоханссон, что та намерена делать с растяжками. Но и после этого 32-летняя актриса ни к хирургу, ни к косметологу не побежала. На фото в журналах эти полоски на теле ретушируют, призналась Скарлетт, но не по её просьбе. Сама Йоханссон говорит, что она с удовольствием публиковала бы снимки и без коррекции.

В восторге от самой себя и Дженнифер Лопес! Поп-дива то стройнеет, то набирает вес, а однажды поправилась на целых 30 килограммов! Конечно, кожа на это реагирует не лучшим образом. Но саму Джей Ло, кажется, ничего не беспокоит… Не то что журналистов! Однажды певицу во время интервью спросили, когда она избавится от растяжек, чтобы стать безупречной. Ответ звезды был неожиданным: "Никогда. Я ненавижу безупречность". 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение