Меню

Москва 12:59 12 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Тайные звёздные блондинки

Сегодня – Всемирный день блондинок. Узнаем, кто из знаменитостей от природы светловолосый и лишь обманывает нас!
© Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/Dennis Van Tine/Global Look Press
К Кристен Стюарт в Голливуде уже успело прилипнуть прозвище "серая мышь". А всё из-за непонятного цвета волос
© mm4/k03/Global Look Press
Все, наверное, уже и забыли, что Кэти Перри от природы светловолосая
© imago stock&people/n08/Global Look Press
Эта рыжеволосая бестия, должно быть, уже и сама не помнит, что когда-то была блондинкой. Пока женщины всего мира тратят силы и деньги на то, чтобы получить блонд на голове, Эми Адамс выбирает огненный цвет
© Dave Bedrosian/Global Look Press
Кто бы мог подумать, что одна из самых пикантных и сексапильных брюнеток мира Дита фон Тиз на самом деле белокурая!

Сыграв роль доктора Реми Хадли или Тринадцатой в сериале "Доктор Хаус", Оливия Уайлд стала известна в образе здравомыслящей и прагматичной шатенки. А ведь актриса от природы блондинка. На смену имиджа её подтолкнула работа. Девушка перекрасилась ради роли в бродвейской постановке "1984" по роману Джорджа Оруэлла. И не прогадала. С тёмными локонами Оливия смотрится гораздо эффектнее и ярче.

К Кристен Стюарт в Голливуде уже успело прилипнуть прозвище "серая мышь". А всё из-за непонятного цвета волос. Актриса вроде бы блондинка, но отнюдь не ярко выраженная. На голове у неё – нечто светло-серое и невзрачное. Роль в "сумеречной" саге навсегда изменила её причёску и… карьеру. Когда Кирстен стала темноволосой, она тут же попала в список красавиц. Да и предложения от режиссёров сразу буквально посыпались.

Все, наверное, уже и забыли, что Кэти Перри от природы светловолосая. Певица не раз кардинально меняла имидж. Поклонники привыкли. Она была и с малиновыми, и с розовыми, и с зелёными, и даже с синими, как у Мальвины, волосами. Такие кульбиты – не случайность. Певица всегда делала ставку на эпатаж. Перепробовав едва ли не все цвета радуги, в 2015 году звезда положила конец экспериментам и превратилась в жгучую брюнетку. Правда, этой весной, переживая разрыв отношений с Орландо Блумом, она экстремально коротко подстриглась и опять вернула белые пряди. Посмотрим, надолго ли…

Эта рыжеволосая бестия, должно быть, уже и сама не помнит, что когда-то была блондинкой. Пока женщины всего мира тратят силы и деньги на то, чтобы получить блонд на голове, Эми Адамс выбирает огненный цвет. Но не прихоти ради. Долгое время актриса была зажата на сцене и, вместо того чтобы играть роскошных красавиц, как сейчас, ей приходилось довольствоваться простушками второго плана. Кто-то из более опытных коллег шепнул: смени имидж. Эми доверилась. И не пожалела. Именно рыжий цвет позволил ей заполучить более сложные роли и добиться настоящего успеха.

Кто бы мог подумать, что одна из самых пикантных и сексапильных брюнеток мира Дита фон Тиз на самом деле белокурая! Или, если быть точнее, светло-русая. Она мечтала стать балериной, но карьера не складывалась. Тогда девушка забросила мечты о белом лебеде, а вместе с ними пачку и пуанты. В довершение ещё радикально сменила цвет волос. Так и превратилась в икону стиля. Мужчины млеют, женщины копируют. А коллеги поддакивают: не добилась бы звезда бурлеска таких высот в образе нежной блондинки. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение