Меню

Москва 8:32 28 июня 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: "умный" пляжный матрас, насадка на мобильную вспышку и гибкая подставка для гаджетов

Техника на грани фантастики! С вами рубрика "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
На вашем смартфоне слишком слабая вспышка? Ничего страшного, ведь изобретена специальная насадка на телефон, которая делает свет более направленным, концентрированным и ярким
© АО "ТВ Центр"
Не хотите держать смартфон в руках – носите гибкую подставку для гаджетов. Она, словно вторая пара рук, позволяет удерживать устройства напротив глаз владельца

Скоро пляжный сезон, а это значит, что вам не обойтись без "умного" пляжного матраса. Он умеет и гаджеты заряжать, и напитки охлаждать, и беречь нежное человеческое тело от раскалённого песка. Складной летний аксессуар сделан из водостойкого акрилового волокна и слоя пеноматериала. Солнечные панели мощностью 7 ватт и порт для зарядки мобильных устройств размещены в съёмном треугольном подголовнике. Там же прячется холодильник, в котором можно хранить прохладительные напитки общей ёмкостью до 2 литров.

На вашем смартфоне слишком слабая вспышка? Ничего страшного, ведь изобретена специальная насадка на телефон, которая благодаря фокусирующей линзе делает свет более направленным, концентрированным и ярким. Гаджет крепится к корпусу смартфона за счёт миниатюрных магнитов и ему всё равно, какую модель телефона вы носите с собой. Нужно лишь, чтобы задняя поверхность была из металла, а окантовка вспышки не слишком выступала над поверхностью.

Не хотите держать смартфон в руках – носите гибкую подставку для гаджетов. Она, словно вторая пара рук, позволяет удерживать устройства напротив глаз владельца, тем самым освобождая настоящие конечности. Аксессуар сделан из гибкой алюминиевой трубки, которую можно изогнуть и закрепить на шее, талии или руке. За счёт универсальности конструкции этот держатель можно использовать на ходу, сидя или даже лёжа. Смотрите видео, готовьте, совершайте видеозвонки – главное, не расставайтесь со смартфоном. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение