Меню

Москва 8:31 28 июня 2017

Найди друга

Наперегонки с Молнией

Любому домашнему животному нужна ласка, а заодно и заботливый хозяин. Именно такого человека ищет стремительная собака по кличке Молния!

Полина Кунакова, опекун Молнии:

– Молния – очень активная девочка. Ей очень важно, чтобы была возможность побегать с другими собаками, поиграть, порезвиться. К людям относится осторожно. Это не та собака, которая будет ластиться. Ей лучше побегать, поиграть.

Молния – метис овчарки. От этой породы она унаследовала все самые лучшие качества: преданность, независимость и сдержанный нрав. Возраст – 5 лет, рост – 50 сантиметров, окрас чепрачный. 

Андрей Гасин, кинолог-зоопсихолог:

– Это собака-сангвиник с уклоном в холерика. В гиперактивного холерика она превращается, когда начинается игра. После того как Молния попадёт к вам домой, лучше всего расположить к себе собаку через лакомство, еду и игру с мячиком. Этот набор хорошо поможет потом привить животному послушание.

Полина Кунакова, опекун Молнии:

– Молния подойдёт в семью, которая ведёт активный образ жизни, любит бегать по утрам. Она с удовольствием составит вам компанию.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7 (925) 781–77–85. Приезжайте знакомиться с Молнией. Она молниеносно вас покорит!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение