Меню

Москва 6:34 27 июня 2017

Фитнес с Анной Бражной

Армейский фитнес

5 минут занятий ежедневно, и ваше тело будет идеальным! Всё о тренировках бёрпи – в нашей спортивной рубрике!
© facebook.com/profile.php?id=100001476788628
Поистине безграничны возможности тренированного человека! Это доказал спортсмен и телеведущий Игорь Ким. На его счету мировой рекорд и 4555 выполненных усложнённых бёрпи

Эффективность бёрпи просто зашкаливает! Всего одно упражнение заставляет работать практически все мышцы тела, попутно сжигая жир и увеличивая выносливость. Недаром данный тренинг был разработан для военнослужащих, просто обязанных иметь хорошую физическую форму. Но и с женской фигурой бёрпи творит настоящие чудеса.

Из-за высокой интенсивности и нюансов исполнения бёрпи не подходит новичкам. Постепенно вводите лёгкий вариант тренировки в свою пробежку или прогулку быстрым шагом, и примерно через месяц вы окрепнете для более продвинутого уровня.

Техника бёрпи построена на выполнении классических движений – приседаний, планки, отжиманий и прыжков – в связке. Скорость и ритм подбираются индивидуально, но за 1 минуту постарайтесь сделать не менее 7 повторений.

Бёрпи можно включать в обычные тренировки, а можно вынести в ранг отдельной. Последняя подойдёт для желающих быстро похудеть. Короткие сессии бёрпи по 1,5–2 минуты чередуйте с 1,5-минутными перерывами. И занимайтесь таким образом в течение 20–30 минут.

Поистине безграничны возможности тренированного человека! Это доказал спортсмен и телеведущий Игорь Ким. На его счету мировой рекорд и 4555 выполненных усложнённых бёрпи. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение