Меню

Москва 11:42 21 сентября 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: складной лонгборд, велосипед с беговой дорожкой и контроллер для "умного" дома

Как говорится, гаджетов много не бывает! О самых интересных из них мы расскажем в нашей рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Хотите идти и одновременно ехать? Нет ничего проще! Добро пожаловать на велосипед со встроенной беговой дорожкой
© АО "ТВ Центр"
Вы живёте в "умном" доме, но уже запутались в обилии пультов дистанционного управления всеми этими приспособлениями? Пора обзавестись ещё одним гаджетом, который способен взять на себя управление техникой

Всем хорош лонгборд, кроме своего размера. Как понятно из названия, он представляет собой длинную доску. Но изобретатели не спят и проблемы длины решают кардинально. Методом складывания. В итоге получившийся гаджет можно без труда убрать в небольшой рюкзак, а когда понадобится – достать и разложить. Встроенный электромотор даёт возможность разогнаться до 30 км/ч и проехать в таком режиме 15 км. Но и это ещё не всё: фирменное приложение собирает статистику и позволяет выбирать режимы езды – "эко", "круиз" или "спорт". А если вы никак не определитесь, само подскажет, в каком стиле вы ездите.

Хотите идти и одновременно ехать? Нет ничего проще! Добро пожаловать на велосипед со встроенной беговой дорожкой. Всё как в спортзале: становитесь на тренажёр, выбираете программу и идёте. А велосипед едет. Насчёт скорости не переживайте: в нём есть электромотор, который позволяет передвигаться в четыре раза быстрее, нежели на обычном велосипеде. Запас хода составляет 55 км, что в городских условиях более чем достаточно.

Вы живёте в "умном" доме, но уже запутались в обилии пультов дистанционного управления всеми этими приспособлениями? Пора обзавестись ещё одним гаджетом, который способен взять на себя управление техникой. Прибор можно закрепить на стене, столе, столешнице – выбранная поверхность превратится в своеобразный контроллер для управления гаджетами. Эта шайба способна распознать до 10 различных прикосновений и постукиваний. Например, три быстрых стука по столу включат кофеварку, два – включат или выключат освещение, три медленных шлепка будут означать выключение будильника и так далее. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение