Меню

Москва 8:33 28 июня 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: подстольный велотренажёр, 3D-фотомодуль для смартфона и кошелёк-сейф

Ещё больше фантастики в нашем быту! О самых новых и необычных приспособлениях расскажет наша рубрика "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Хотите снимать трёхмерное видео своим смартфоном? Нет ничего проще, ведь для этого появился специальный гаджет!
© АО "ТВ Центр"
Очередной гаджет, который стоит на страже ваших пластиковых карточек и наличности – это кошелёк-сейф, задача которого защитить его содержимое от посягательств посторонних

Много работаете и ведёте сидячий образ жизни? Нечего сидеть просто так – занимайтесь спортом! Изобретён компактный велотренажёр, который отлично помещается под столом. В устройстве можно менять силу сопротивления, отслеживать количество сожжённых калорий и "пройденное" расстояние, устанавливать желаемый уровень нагрузки, ставить цели и следить за их выполнением. Вся статистика передаётся в смартфон, и в конце дня можно оценить не только проделанную работу, но и пройденный километраж.

Хотите снимать трёхмерное видео своим смартфоном? Нет ничего проще, ведь для этого появился специальный гаджет! Это дополнительный фотомодуль, который вставляется в зарядный USB-порт. Помимо 3D-съёмки, фирменное приложение позволит выполнять постобработку материала и изменять точку фокусировки на отснятом снимке. Готовые видеоролики можно будет смотреть с помощью трёхмерных очков или, если вы снимете полнометражный шедевр, в 3D-кинотеатре.

Очередной гаджет, который стоит на страже ваших пластиковых карточек и наличности – это кошелёк-сейф, задача которого защитить его содержимое от посягательств посторонних. Чтобы открыть бумажник, необходимо ввести трёхзначный код. Гаджет оснащён защитой от бесконтактного скимминга и размагничивания, а также системой слежения. Замок и код сделаны из специализированного сплава цинка, обеспечивающего максимальную надёжность при любых условиях эксплуатации. В семи отсеках кошелька-сейфа поместятся двенадцать кредитных карт, до пятидесяти сложенных банкнот или их комбинации в сочетании с мелкими предметами – например, ключами или таблетками. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение