Меню

Москва 2:21 16 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные декольте за 60

Возраст эпатажу не помеха? Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Софи Лорен и другие отечественные и мировые знаменитости – в нашем рейтинге звёздных декольте!
© Нина Зотина/РИА Новости
Кому как не "императрице отечественной эстрады" демонстрировать глубокое декольте. Платья с разрезом до бедра и вырезом до середины груди – шальному стилю Ирина Александровна не изменяет и в свои 65
© AdMedia/Global Look Press
В середине марта певица Шер вышла на красную дорожку и затмила юных красоток своим декольте. Маленькое уточнение: 20 мая ей исполнился 71 год
© �Craig Barritt/jpistudios/Global Look Press
Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян
© D. Long/Global Look Press
Богиня аэробики Джейн Фонда с возрастом, похоже, только хорошеет и не стремится это скрыть. После 60 актриса продолжает всячески подчёркивать свой бюст
© D. Long/g49/Global Look Press
Прожить 82 года с титулом одной из самых красивых женщин планеты – каково это, знает Софи Лорен. И с возрастом уверенности в себе у актрисы, похоже, только прибавляется

Ларисе Долиной недавно исполнился 61 год. Но в душе у певицы, очевидно, совсем иная цифра. На одном из мартовских концертов Лариса Александровна представила публике платье с внушительным вырезом. Да и её новогодний наряд тоже вполне откровенный. При этом в молодости к раздеванию артистка не стремилась. Образы Долиной были эпатажными, если не сказать больше, но вовсе не за счёт голого тела. Столько лет на диетах и в поисках себя идеальной – очевидно, теперь пришла пора раскрыть карты.

Кому как не "императрице отечественной эстрады" демонстрировать глубокое декольте. В наглухо застёгнутом пиджаке или водолазке Ирину Аллегрову даже представить трудно. Платья с разрезом до бедра и вырезом до середины груди – шальному стилю Ирина Александровна не изменяет и в свои 65. А на тему прекрасного внешнего вида певица даёт довольно странный совет: есть всё, что хочется, и бездельничать, когда хочется. Наверное, на её тело действуют какие-то особые законы.

Кто может побороться за внимание с фигуристой Ким Кардашьян? Например, певица Шер. В середине марта легендарная артистка вышла на красную дорожку и затмила юных красоток своим декольте. Сказать, откровенным – значит, ничего не сказать. Маленькое уточнение: 20 мая Шер исполнился 71 год. Судя по лицу 36-летней Кардашьян, она таким соседством недовольна. А Шер в своей тарелке, ведь обнажаться ей не привыкать. Она носила голые платья ещё до того, как это стало повальной модой. А Ким Кардашьян и на свете не было.

Богиня аэробики Джейн Фонда с возрастом, похоже, только хорошеет и не стремится это скрыть. После 60 актриса продолжает всячески подчёркивать свой бюст. Сейчас Фонда повзрослела, в следующем году ей исполнится 80. Поэтому вырезы стали скромнее, а юбки длиннее. Но нет-нет, да и промелькнёт голое плечо или обнажённая рука. Для своей знаменитой системы физкультуры сама Джейн является лучшей рекламой.

Прожить 82 года с титулом одной из самых красивых женщин планеты – каково это, знает Софи Лорен. И с возрастом уверенности в себе у актрисы, похоже, только прибавляется. В 2007-м она приняла участие в весьма откровенной фотосессии. А сейчас для вечерних выходов смело выбирает открытые платья. Такое не всякая девушка себе позволит! Хотя, если сравнивать сегодняшние образы Лорен со снимками времён её молодости, можно сказать, что она стала одеваться весьма консервативно.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение