Меню

Москва 3:47 24 июля 2017

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес на резинках

Не тяните резину… Тяните резинки для фитнеса! Методику для укрепления мышц спины проверим в нашей спортивной рубрике.

Несмотря на внешнюю простоту, фитнес-резинка очень вариативна. Используя эти резиновые кольца разного размера и плотности, можно значительно увеличивать нагрузку и воздействовать на различные группы мышц.

Чтобы разнообразить комплекс, выполняйте его в режиме круговой тренировки, при котором одно упражнение следует за другим без перерыва. Сделайте три круга. И не забывайте по мере роста профессионализма менять кольцо на более плотное.

Фитнес-резинка не даст вам большого объёма мышц. Зато этот тренажёр результативно работает над созданием красивого рельефа всего тела, а также над поддержанием прекрасной хорошей формы вне зала.

Благодаря плавному натяжению латексной ленты вы избежите спортивных травм. Даже в реабилитационных центрах используют подобное оборудование.

За две недели вынужденного "фитнес-простоя" на отдыхе силовые показатели падают примерно на 20–30%. Восстановление занимает около месяца, так что ни о каком прогрессе говорить не приходится. Однако наш комплекс с маленьким тренажёром не допустит этого.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение