Меню

Москва 14:10 30 мая 2017

Эксперты

40 лет – жены нет?!

Какие знаменитости отнюдь не спешат жениться? И почему мужчины после 40 предпочитают оставаться холостяками? Разберёмся вместе с психологом Виктором Пономаренко.
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Тимуру Батрутдинову – 39. Но его уже причисляют к закоренелым холостякам. Говорят, комик очень придирчив к кандидаткам на руку и сердце
© Hans Gutknecht/Global Look Press
Голливудскому ловеласу Леонардо Ди Каприо в этом году будет 43, а он продолжает крутить романы с супермоделями и, кажется, о браке не задумывается
© Isabelle Vautier/Global Look Press
Джордж Клуни тоже ещё недавно ходил в холостяках. А в 53 влюбился и отвёл под венец известную адвокатессу Амаль Аламуддин. Сейчас они ждут двойню
© АО "ТВ Центр"
Психолог Виктор Пономаренко

Самый убеждённый холостяк и по совместительству богатейший человек нашей страны Михаил Прохоров однажды заключил пари: если футболисты из его клуба не завоюют главный приз за 5 лет, то он пойдёт под венец. Олимпа спортсмены не достигли, но обещания миллиардер так и не сдержал. За свои 52 года Прохоров ни разу не был женат.

Тимуру Батрутдинову – 39. Но его уже причисляют к закоренелым холостякам. Говорят, комик очень придирчив к кандидаткам на руку и сердце. Батрутдинов даже искал себе невесту на известном телешоу и вроде бы нашёл, но после завершения проекта что-то опять пошло не так. Его статус по-прежнему "свободен".

Как и у Леонардо Ди Каприо. Голливудскому ловеласу в этом году будет 43, а он продолжает крутить романы с супермоделями и, кажется, о браке не задумывается. Значит ли это, что Лео теперь не женится никогда? Не факт!

Джордж Клуни тоже ещё не так давно ходил в холостяках. А в 53 влюбился и отвёл под венец известную адвокатессу Амаль Аламуддин. Сейчас они ждут двойню.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение