Меню

Москва 21:58 25 июня 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: вертолёт от насекомых, силовой ракетный ранец и пластырь-термометр

До чего же интересными бывают современные гаджеты! Остановимся на тройке лучших!
© АО "ТВ Центр"
Хотите быть Железным человеком и летать в реактивном суперкостюме по небу? Это возможно. Но сначала нужно стать "железным" человеком в плане мускульной силы
© АО "ТВ Центр"
Сложно измерить температуру ребёнку? Только не с новым гаджетом в виде пластыря!

Самые неприятные гости во время застолья – мухи и осы. Но современное гаджетостроение способно справиться даже с этими залётными вредителями. Изобретено устройство с незамысловатым названием "Пошли прочь". Оно напоминает винт вертолёта с двумя гибкими лопастями, на концы которых нанесены голографические точки. При вращении эти точки отражают световые блики, и мухи начинают воспринимать эти сполохи света как движущийся предмет, от которого нужно уклониться в сторону. 

Хотите быть Железным человеком и летать в реактивном суперкостюме по небу? Это возможно! Правда, сначала нужно стать "железным" в плане мускульной силы. Костюм с двигателями существует, но управлять им может только очень подготовленный человек. Ведь удержать в нужном положении двигатели на руках не просто сложно, а очень сложно. Пока пилот летает невысоко и постоянно падает, но он благодарен костюму уже хотя бы за отличную физическую форму.

Все, у кого есть дети, знают, как сложно иной раз измерить им температуру. Но только не с новым гаджетом в виде пластыря. На самом деле, это тонкий интеллектуальный цифровой термометр с гибким аккумулятором, который точно определяет температуру в диапазоне от 30 до 42 градусов по шкале Цельсия. Результаты он передаёт на смартфон, причём приложение отслеживает не только текущую температуру тела, но и статистику её изменения. А в случае резкого повышения температуры смартфон тут же начнет бить тревогу.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение