Меню

Москва 10:55 24 октября 2017

Это интересно

Алло, инопланетяне!

Почему до сих пор никто не расшифровал сигналы из других галактик? И можно ли "дозвониться" до инопланетян?
© АО "ТВ Центр"
Десять лет астрофизики фиксировали сверхбыстрые радиовспышки и установили, что сигнал идёт из другой галактики, находящейся в шести миллиардах световых лет от Земли. Вполне возможно, что посылает его незнакомая нам инопланетная цивилизация
© АО "ТВ Центр"
Появились научные предположения о том, как выглядят инопланетяне. Британский астроном Мартин Рис рассказал, что встретимся мы, скорее всего, с высокоразвитыми роботами. Их космические соседи пошлют к нам на разведку
© Freeimages.com
Недавно астрономы-любители, изучая спутник через телескопы, разглядели на его поверхности... череп! Как будто земного животного – то ли свиньи, то ли медведя. Откуда он там?
© АО "ТВ Центр"
На Луне можно наблюдать небольшие каменные сооружения, которые уже разрушены, и какие-то длинные ходы. Уфологи считают, что это следы древней цивилизации, которая населяла спутник Земли тысячи лет назад
© АО "ТВ Центр"
НЛО замечали не только у холодной Луны. Исследователи сообщают: объект, который впервые заметили около Солнца больше года назад, продолжает кружить рядом со светилом!

Инопланетяне пытаются выйти на связь! Десять лет астрофизики фиксировали сверхбыстрые радиовспышки и никак не могли определить их природу. И вот прорыв: учёные из Национального университета Австралии установили, что сигнал идёт из другой галактики! Вполне возможно, что посылает его незнакомая нам инопланетная цивилизация.

Галактика, которая передала привет, находится в шести миллиардах световых лет от Земли. И есть опасения, что связаться с соседями у нас пока не получится.

Юрий Григорьев, уфолог:

– Единственный сигнал, адрес которого смогли определить, идёт из другой галактики. Все остальные неопознаны. Эти сигналы тоже могут быть отправлены разумными существами. На сегодняшний день наша наука не в состоянии их расшифровать, да никто этим не занимается.

Зато появились научные предположения о том, как выглядят инопланетяне. Британский астроном Мартин Рис рассказал, что встретимся мы, скорее всего, с высокоразвитыми роботами. Их космические соседи пошлют к нам на разведку. Уфологи предлагают свою версию: пришельцы похожи на людей и делятся на две расы: обычную и серую. Представители первой расы – мирные, а вторым на глаза лучше не попадаться.

Илья Саглиани, уфолог:

– По многочисленным наблюдениям и свидетельствам очевидцев, серые являются злой расой, которая может черпать не только ресурсы, но также похищать людей для каких-то своих целей или опытов.

Какая раса оставила следы на Луне – вот в чём вопрос! Недавно астрономы-любители, изучая спутник через телескопы, разглядели на его поверхности... череп! Как будто земного животного – то ли свиньи, то ли медведя. Откуда он там? 

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение