Меню

Москва 8:50 26 апреля 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: автоколыбель, "умная" зубная щётка и глушилка гаджетов

Какие интересные приспособления мы увидим на этот раз? При виде такой техники так и хочется воскликнуть: "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Умелые руки изобретателей превратили в "умный" гаджет даже обычную зубную щётку! В её ручку встроены микроконтроллер и трёхосевой акселерометр, что позволяет следить за тем, как пользователь чистит свои зубы
© АО "ТВ Центр"
Нужно идти обедать, а все члены семьи уткнулись в свои планшеты? Выход есть: поможет глушилка гаджетов в виде обыкновенной перечницы. Это устройство может на полчаса отключать Wi-Fi роутеры, мобильные телефоны и телевизоры

Молодые родители прекрасно знакомы с эффектом мгновенного засыпания младенца в машине. Специально для тех, кто не хочет нарезать круги по кварталу в три часа ночи, придумали гаджет, который полностью имитирует атмосферу именно вашего автомобиля в домашних условиях. Родителям сначала нужно поездить с люлькой и записать параметры своего реального авто в той ситуации, когда малыш засыпает лучше всего. Данные заносятся в память, и автоколыбелька обучается воспроизводить поскрипывание кресла, периодические пятна света от дорожных фонарей, покачивания и тому подобные эффекты. Главное достоинство такой люльки заключается в том, что вам не нужно вести машину, при этом отчаянно борясь со сном.

Умелые руки изобретателей превратили в "умный" гаджет даже обычную зубную щётку! В её ручку встроены микроконтроллер и трёхосевой акселерометр, позволяющие следить за тем, как пользователь чистит свои зубы. Ознакомиться с этой информацией можно будет с помощью специального мобильного приложения или веб-сервиса. Там же пользователь получит рекомендации по правильному уходу за полостью рта.

Гаджеты, которые сражаются с гаджетами? Бывает и такое! Представьте ситуацию: нужно идти обедать, а все члены семьи уткнулись в свои планшеты и на призывы не реагируют. Выход есть: в подобной ситуации поможет глушилка гаджетов в виде обыкновенной перечницы. Это устройство может на полчаса отключать Wi-Fi роутеры, мобильные телефоны и телевизоры. Именно столько времени, как правило, продолжается семейный обед или ужин. Чтобы привести устройство в действие, достаточно сделать несколько характерных поворотов, и всё: ничто не отвлечёт вас от приятного семейного общения.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение