Меню

Москва 12:49 25 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Детские прозвища звёзд

Их тоже дразнили в детстве! Мухомор, Тормоз, Чунга-чанга и Липкая Вики – какие звёзды скрываются под этими прозвищами?
© Sonia Moskowitz/Global Look Press
Липкая Вики – так называли сверстники будущую участницу "Спайс Гёрлз" и икону стиля Викторию Бэкхем
© Jack Abuin/Global Look Press
В детстве Ирину Шейк, будущую топ-модель, дразнили Чунга-чангой за пухлые губы и смуглую кожу. А вдогонку кричали: "палка" из-за высокого роста и субтильной фигуры
© imago stock&people/Global Look Press
Без школьного прозвища не остался и Леонардо Ди Каприо. В детстве актёра дразнили, обзывая его тормозом из-за плохой успеваемости в школе
© Ben Cawthra/Global Look Press
Кейт Миддлтон – настоящее воплощение всех сказок мира. Она и золушка, ставшая принцессой, и гадкий утёнок, превратившийся в прекрасного лебедя. В школе сверстницы смеха ради воровали вещи из её шкафчика и давали обидные прозвища

На пятой строчке оказался… Мухомор. Сомнительное грибное прозвище носила в школьные годы Маша Малиновская. Высокая и худая девочка мальчикам не нравилась. Чтобы это исправить, она часто экспериментировала с внешностью. Но лучше не становилось. Мальчишки дразнили Мухомором. Малиновская призналась: она выпускалась из школы с букетом комплексов и болезненной неуверенностью в себе. Может, как раз это и привело её к пластическим хирургам?

Липкая Вики – так называли сверстники будущую участницу "Спайс Гёрлз" и икону стиля Викторию Бэкхем. Скромная дочка богатых родителей всегда просила высаживать её из автомобиля бизнес-класса подальше от школы, чтобы одноклассники не видели роскоши, в которой она жила. Но это не помогало, а только больше раздражало сверстников. Они закидывали Вики грязью, угрожали и даже пытались устроить физическую расправу. Жена Дэвида Бекхэма говорит, что это всё от зависти. Хотя почему тогда её называли Липкой? И всё ли было в порядке с характером? История умалчивает.

Казалось бы, что общего между детской песенкой про чудо-остров и Ириной Шейк... Оказывается, целая школьная жизнь. В детстве будущую топ-модель дразнили Чунга-чангой за пухлые губы и смуглую кожу. А вдогонку кричали: "палка" из-за высокого роста и субтильной фигуры. Знали бы тогда одноклассники, что это отличные данные для модели, которые превратят Иру Шайхлисламову в звезду мировых подиумов Ирину Шейк.

Без школьного прозвища не остался и Леонардо Ди Каприо. В детстве актёра дразнили, обзывая его Тормозом из-за плохой успеваемости в школе. Лео с двух лет начал сниматься в фильмах, сериалах и рекламе. А в 14 нашёл себе агента, чтобы тот работал на него в Голливуде. Какая тут уж школа! Ди Каприо с трудом получил аттестат о среднем образовании, высшее не осилил или просто не захотел. Зато он может похвастаться внушительной фильмографией, долгожданным "Оскаром" и мировой мегапопулярностью. 

Кейт Миддлтон – настоящее воплощение всех сказок мира. Она и золушка, ставшая принцессой, и гадкий утёнок, превратившийся в прекрасного лебедя. В школе будущую герцогиню Кембриджскую не особо жаловали. Сверстницы смеха ради воровали вещи из её шкафчика и давали обидные прозвища. Отпор Кейт дать не могла. "Она была слишком милой и мягкой", – вспоминает одноклассница. В школе, где училась Миддлтон, до сих пор существует традиция оценивать девочек по десятибалльной шкале. Кэтрин мальчишки поставили "двойку" и скрывать низкую отметку от неё не стали. Наверное, сейчас кусают локти: будь они добрее, могли бы дружить с монаршей особой. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение