Меню

Москва 14:57 18 ноября 2017

Это интересно

Нос судьбы

Оставить судьбу с носом! Как форма носа влияет на жизнь человека? И какие знаменитости подтверждают эту теорию на практике?
© АО "ТВ Центр"
Обладатель большого носа, как у Жерара Депардье или Фрунзика Мкртчяна – редкий счастливец. Такой человек имеет огромное влияние на людей и финансы
© АО "ТВ Центр"
Длинный нос у мужчины может говорить о том, что его обладатель любит изучать новых партнёрш. Подтверждение тому – Джакомо Казанова
© Lee Jae-Won/Global Look Press
Человек с коротким носом больше ориентирован на дело без раздумий. Работоспособность у него колоссальная. Том Круз, например, уже шестую часть "Миссия невыполнима" снимает
© АО "ТВ Центр"
Нос как у Лолиты Милявской – целый кладезь полезных свойств. Ястребиный профиль является верным признаком хитрости и обеспеченного будущего
© АО "ТВ Центр"
Обладатели горбинок – особы царственные и чувство собственного достоинства несут впереди себя. Классическим примером служит Юлий Цезарь
© АО "ТВ Центр"
Тонкая спинка носа принадлежит эмоциональному и сосредоточенному на себе человеку. Спинка широкая – у рубахи-парня и весельчака
© Фотобанк Лори
Сегодня ринопластика в тренде. И главное, все хотят примерно одного и того же – вздёрнутый носик. Который, к слову, сулит проблемы с финансами
© АО "ТВ Центр"
Коррекция носа скорректирует и судьбу, уверяют эзотерики. Скарлетт Йоханссон сделала из весьма крупного носа утончённый носик. И что же? Актриса сразу стала музой Вуди Аллена
© АО "ТВ Центр"
Неизвестно, было бы у Анджелины Джоли столько поклонников, оставь она свой основательный нос неизменным
© АО "ТВ Центр"
Главное в деле исправления судьбы через нос – не увлечься, как Майкл Джексон. Может, и не разоритесь, но фотографиями точно довольны не будете

Хотите узнать судьбу бесплатно, без гадалок и всего за три минуты? Понадобится зеркало и… нос. Оказывается, эта вроде бы заурядная часть лица может рассказать о характере и даже будущем своего владельца!

На двоих рос, одному достался – отнюдь не печальный приговор. Обладатель большого носа, как у Жерара Депардье или Фрунзика Мкртчяна – редкий счастливец. Такой человек имеет огромное влияние на людей и финансы. К тому же внушительный нос на 6% эффективнее защищает от инфекций.

Светлана Филатова, психолог, физиогномист:

– Чем длиннее нос, тем больше человек любит получать информацию. Это такой гурман. Длинный нос у мужчины может говорить о том, что его обладатель любит изучать новых партнёрш.

Подтверждение тому – легендарные сердцееды Джакомо Казанова и лорд Байрон. Человек с коротким носом больше ориентирован на дело без раздумий. Работоспособность у него колоссальная. Том Круз, например, уже шестую часть "Миссия невыполнима" снимает. А уж сколько наиграл Ди Каприо…

Нос как у Лолиты Милявской – целый кладезь полезных свойств. Ястребиный профиль является верным признаком хитрости и обеспеченного будущего. Наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон с этим согласится.

Светлана Филатова, психолог, физиогномист:

– У самых богатых людей мира кончик носа загнут вниз. Также это признак экстрасенсорных способностей. Когда человека становится умнее, кончик его носа растёт.

Обладатели горбинок – особы царственные и чувство собственного достоинства несут впереди себя. Классическим примером служит Юлий Цезарь. Успех таким личностям всегда благоволит, но совладать с этим характером тяжело. Зато прогнутая спинка носа – признак податливости. Отличное качество для актрисы. Ума Турман знает.

Тонкая спинка носа принадлежит эмоциональному и сосредоточенному на себе человеку. Спинка широкая – у рубахи-парня и весельчака. Симметричность носа указывает на тип мышления.

Ольга Баст, эзотерик:

– Если у женщины нос отклоняется влево, значит, она более мягкая, женственная, зациклена на себе. А если у мужчины нос отклонён больше в правую сторону, он будет стремиться к лидерству, к обществу.

Вздёрнутый носик – верный признак легкомыслия, обаяния, щедрости и доброты. Правда, в финансовых делах у курносых красавиц и красавцев обычно сплошные трудности. Модницы, стоящие в очереди к пластическим хирургам, очевидно, этого не знают. Сегодня ринопластика в тренде, и главное – все хотят примерно одного и того же!

Амина Кибишева, пластический хирург:

– Сейчас очень много красивых девушек, но они все похожи друг на друга. Каждая стремится сделать себе скулы, широкие брови и тонкий, вздёрнутый, худой кончик носа.

Коррекция носа скорректирует и судьбу, уверяют эзотерики. Скарлетт Йоханссон сделала из весьма крупного носа утончённый носик. И что же? Актриса сразу стала музой Вуди Аллена. И неизвестно, было ли бы у Анджелины Джоли столько поклонников, оставь она свой основательный нос неизменным.

Амина Кибишева, пластический хирург:

– Этой операцией можно изменить выражение лица. Девушке можно придать нежность, игривость. Пациентки становятся более уверенными в себе, они видят мечту.

Главное в деле исправления судьбы через нос – не увлечься, как Майкл Джексон. Может, и не разоритесь, но фотографиями точно довольны не будете.

Дарья Новикова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение