Меню

Москва 11:31 24 июня 2017

Фитнес с Анной Бражной

Качаем бёдра

Одни мечтают уменьшить объём ягодиц, а другие, наоборот, стремятся его увеличить. Нет ничего невозможного с грамотным тренером и нашими советами!
© АО "ТВ Центр"
Объёмные бедра сейчас на пике популярности! Поклонники Бейонсе и Дженнифер Лопес не устают восхищаться женственными формами своих кумиров

Объёмные бёдра сейчас на пике популярности! Поклонники Бейонсе и Дженнифер Лопес не устают восхищаться женственными формами своих кумиров. А Джей Ло даже застраховала собственные выдающиеся округлости на баснословную сумму в 27 млн долларов. Столь дивных форм мы не обещаем, но прибавить 3–5 см вполне реально.

Проблема нехватки объёма в нижней части тела знакома женщинам с фигурой типа "перевёрнутый треугольник" и с особой генетической предрасположенностью. Ведь плоские ягодицы бывают и у худых, и у полных дам. На время программы следует свести к минимуму кардио и сосредоточиться на силовом тренинге 3 раза в неделю.

Все упражнения выполняются в среднем или медленном темпе с отдыхом между ними. 8–12 повторов по 3 подхода с максимальным именно для вас весом. Как узнать, что вес подходит? Последний повтор вы должны сделать на пределе сил.

Чтобы увеличить объём бёдер, нужно увеличить и калорийность рациона. Хотя бы на 150–500 ккал. Но это должны быть не булочки, а белковые продукты, которые являются строительным материалом для мышц.

Избавившись от жировой прослойки в области талии, вы визуально подчеркнёте бёдра. Такого же эффекта помогут добиться брюки с накладными карманами и высокой посадкой. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение