Меню

Москва 1:25 26 июня 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды против фотошопа

Звёзды за натурализм! Кира Найтли, Бейонсе, Леди Гага и другие знаменитости против ретуши фотографий! Подробности – в нашем рейтинге!
© АО "ТВ Центр"
Актриса Кира Найтли не раз ругалась с фотографами. Взять хотя бы постер к фильму "Король Артур". На нём формы актрисы значительно более выдающиеся, чем в реальности
© АО "ТВ Центр"
"Несовершенства делают нас уникальными, оставляя красивыми", – так говорит Жизель Бундхен. И регулярно выступает против фотошопа
© АО "ТВ Центр"
Бейонсе никогда не была худышкой. И бесформенной пышкой её тоже не назовёшь. Но некоторые издатели любят над этими самыми формами изрядно поработать в фотошопе
© PLANET PHOTOS/Global Look Press
Кто бы мог подумать, что от эпатажного макияжа и фотошопа откажется и Леди Гага. Певица не раз возмущалась по поводу чрезмерной ретуши, особенно на обложках глянцевых журналов

Американская модель №1 Джиджи Хадид категорически против фотошопа. Звезда каждый раз ругается, если её прелести – а для манекенщицы они чересчур внушительны! – ретушируют. Последний скандал разгорелся как раз из-за одного такого снимка. Модный журнал "заставил похудеть" Джиджи настолько, что она перестала быть похожей не то что на себя – на нормального человека. "Куда пропали бёдра? И почему рука выглядит неестественно длинной?" – возмущались поклонники Хадид. А злопыхатели не упустили момента напомнить: была бы девушка стройнее, не пришлось бы ничего корректировать! На подобные выпады 21-летняя Джиджи всегда отвечает: "Моё тело идеально".

Кира Найтли против чрезмерной ретуши и безупречного глянца! Утончённая голливудская актриса не раз ругалась с фотографами. Взять хотя бы постер к фильму "Король Артур". На нём формы Найтли значительно более выдающиеся, чем в реальности. Или, например, реклама, для которой Кире пририсовали грудь большего размера. "Надоело!" – сказала актриса и снялась топлес с условием, что её тело не будут редактировать. Всё это даже специально прописали в договоре. Без него теперь Найтли работать отказывается. 

"Несовершенства делают нас уникальными, оставляя красивыми", – так говорит Жизель Бундхен. И регулярно выступает против  фотошопа. За свою карьеру модель успела принять участие в самых дорогих и ярких рекламных кампаниях. Когда Жизель стала значимой фигурой в мире моды, она начала диктовать свои условия, а именно съёмки без макияжа, укладки и последующего редактирования фотографий. Модель лично проследила, чтобы ни один редактор не коснулся её лица. Получилось естественно и красиво. А компания, которая рискнула согласиться на условия Бундхен, только выиграла. Такого интереса не вызывала ни одна тщательно отретушированная съёмка.

Бейонсе никогда не была худышкой. Но и бесформенной пышкой её не назовёшь. Аппетитные формы певицы всегда притягивали взгляды миллионов. Но некоторые издатели любят над этими самыми формами изрядно поработать в фотошопе. Однажды дело дошло до скандала. На рекламных плакатах магазина одежды певица обнаружила настолько серьёзные изменения своей фигуры, что даже пригрозила разорвать контракт. Руководство в качестве извинения перед Бейонсе опубликовало оригинальные снимки. И это, надо сказать, только привлекло внимание. Реклама удалась.  

Кто бы мог подумать, что от эпатажного макияжа и фотошопа откажется и Леди Гага. Певица не раз возмущалась по поводу чрезмерной ретуши, особенно на обложках глянцевых журналов. "Кожа слишком идеальная, а волосы очень гладкие. Просыпаясь утром, я выгляжу совсем не так", – заявила однажды Леди Гага. Поклонники тут же забросали комментариями: а как? Покажите! И звезда пошла навстречу. Согласилась сняться в фотосессии для знаменитого бренда одежды и дорогих аксессуаров. На картинках всё гламурно, кроме макияжа. Его попросту нет. Как и ретуши! Впрочем, на личной страничке в соцсети, подобные фото – не редкость. Правда, не на всех обычно ярко раскрашенную Леди Гагу можно сразу узнать.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение