Меню

Москва 12:45 14 декабря 2017

Настройся на здоровье

Тест на отцовство

Хотите иметь ребёнка? Новой технологией для мужчин заинтересовался наш теледоктор Мансур Гилязитдинов!
© АО "ТВ Центр"
Определить свою фертильность сможет в скором времени каждый мужчина с помощью простого приспособления, работающего в паре со смартфоном
© АО "ТВ Центр"
Помимо хорошо известных факторов, снижающих подвижность гамет, учёные недавно выделили ещё один – тесное бельё и брюки. Так что, будущие папочки, имейте в виду: вещи в обтяжку пока не для вас

В XXI веке мужчине, чтобы стать отцом, нужно действительно очень серьёзно подготовиться. Одним из показателей мужской фертильности является качественный и количественный состав сперматозоидов. Иными словами, чем они более многочисленны и активны, тем больше шансов, что они добегут до яйцеклетки. Определить эти показатели сможет в скором времени каждый мужчина с помощью простого приспособления, работающего в паре со смартфоном.

Конечно же, ничего никуда привязывать не нужно. Пока прибор ещё не поступил в продажу, объясним принцип его действия. Смартфон помещаем в специальный пластиковый держатель, а напротив объектива устанавливаем предметное стекло с образцом. И наблюдаем увлекательное зрелище!

Ожидаемая стоимость устройства – около тысячи рублей. В комплект будут входить графики и таблицы, позволяющие мужчине самому правильно трактовать свою фертильность и вовремя принять решение о посещении врача.

Помимо хорошо известных факторов, снижающих подвижность гамет – курения, злоупотребления алкоголем, дефицита белка и микроэлементов, – учёные недавно выделили ещё один – тесное бельё и узкие брюки. Так что, будущие папочки, имейте в виду: вещи в обтяжку пока не для вас. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение