Меню

Москва 11:34 24 июня 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные байкеры

Какая страсть едва не погубила Михаила Пореченкова? Почему Иван Охлобыстин отказался от юношеского развлечения? И как Брэд Питт продвигает советский автопром?
© АО "ТВ Центр"
Иван Охлобыстин в молодости любил езду с ветерком. От мотоцикла решил отказаться, когда стал священником. Впрочем, и после отстранения от служения к байкам не вернулся
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Охлобыстин говорит: "Ездить на мотоцикле без скорости – безумие, а на скорости – безответственность для семейного человека". У него, к слову, шестеро детей
© АО "ТВ Центр"
"Агент национальной безопасности" разъезжает по Москве преимущественно на двух колёсах. Михаил Пореченков не признаёт автомобили вообще, зато мотоциклы обожает
© Андрей Стенин/РИА Новости
После недавней аварии жена запретила Пореченкову даже смотреть в сторону двухколёсного транспорта
© АО "ТВ Центр"
В обычной жизни актёр Арнольд Шварценеггер передвигается всё больше на байках
© АО "ТВ Центр"
В огромном гараже Брэда Питта хранятся все виды мототехники: тут и чопперы, и крузеры, и скутеры. Но в красном углу стоит он – советский мотоцикл с коляской, на котором Питт частенько катается по проспектам Лос-Анджелеса. И детей возит

Дмитрий Певцов любит мотоциклы. Но не за скорость и мощь, а за функциональность. Никаких пробок и парковок! По делам актёр ездит только на байке. "Шальная езда не для меня", – говорит Певцов, уверяя, что больше 185 никогда не разгоняется. Действительно, на редкость тихоходный байкер.

Иван Охлобыстин в молодости любил езду с ветерком. От мотоцикла решил отказаться, когда стал священником. Впрочем, и после отстранения от служения к байкам не вернулся. Говорит: "Ездить на мотоцикле без скорости – безумие, а на скорости – безответственность для семейного человека". У Охлобыстина, к слову, шестеро детей.

"Агент национальной безопасности" разъезжает по Москве преимущественно на двух колёсах. Михаил Пореченков не признаёт автомобили вообще, зато мотоциклы обожает. В гараже у актёра стоят мотоциклы ценой от 300 тысяч и до нескольких миллионов рублей. Правда, сейчас над его парком нависла угроза. После недавней аварии жена запретила Пореченкову даже смотреть в сторону двухколёсного транспорта. Однако актёр не теряет надежды вновь вернуться в ряды байкеров, когда страсти поутихнут. 

Арнольда Шварценеггера лучше не злить. У него есть самый настоящий танк. Но он нужен лишь для особых случаев. В обычной жизни актёр передвигается всё больше на байках. В своё время "железный Арни" буквально спас мотопромышленность США. В 80-х японские модели начали вытеснять американские. Думали, дело труба. Но после премьеры "Терминатора-2" американские чопперы стали разлетаться как горячие пирожки.

Брэд Питт не просто любит мотоциклы, он их обожает. Первый полученный гонорар он полностью вложил в новенький байк. Сейчас в огромном гараже актёра хранятся все виды мототехники: тут и чопперы, и крузеры, и скутеры. Но в красном углу стоит он – советский мотоцикл с коляской, на котором Питт частенько катается по проспектам Лос-Анджелеса. И детей возит. Кстати, благодаря Брэду в США начался настоящий бум. Там байки с прицепом пользуются куда большей популярностью, чем у нас, на их родине. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение