Меню

Москва 10:57 24 октября 2017

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес по плечу

Как сделать плечи красивыми и тем самым улучшить фигуру? И что поможет избежать эффекта перекаченности? Узнаем из нашей спортивной рубрики!
© Kika Press/Frederic/D. Long/Global Look Press
Практически любая знаменитость, находящаяся на пике своей формы, имеет ярко выраженный рельеф плеч. Такие звёзды, как Мадонна, Камерон Диас и Деми Мур всегда были в авангарде моды и здорового образа жизни
© АО "ТВ Центр"
Используйте гантели от 1 до 2,5 килограммов – именно такой вес создаёт красивый рельеф плеч, не перекачивая их. Каждое упражнение делайте 15 раз по 3 подхода

Практически любая знаменитость, находящаяся на пике своей формы, имеет ярко выраженный рельеф плеч. Такие звёзды, как Мадонна, Камерон Диас и Деми Мур всегда были в авангарде моды и здорового образа жизни.

Не волнуйтесь, перекачать плечи у вас не получится. Возможность приобрести гипертрофированные мышцы есть только у тех дам, которые занимаются с большим весом, получают избыток калорий и употребляют специальные спортивные коктейли.

Используйте гантели от 1 до 2,5 килограммов – именно такой вес создаёт красивый рельеф плеч, не перекачивая их. Каждое упражнение делайте 15 раз по 3 подхода.

Увидеть красивую мышцу под слоем жира довольно проблематично. Так что ваша программа должна включать в себя кардиоупражнения 3–4 раза в неделю.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение