Меню

Москва 1:49 21 августа 2017

Найди друга

Мишель – принцесса из трущоб

Хотите воспитать себе надёжного друга? Это не проблема! Мы расскажем, где его найти!

Елена Бугубаева, опекун Мишель:

– Мишель мы в шутку иногда называем "принцесса из трущоб". Это потрясающе красивая собака с роскошной шерстью. У неё есть одна особенность: на прогулке она идёт за человеком след в след. Возможно, эта привычка осталась с детства: когда Мишель была маленькой, она работала на заводе и помогала охраннику обходить территорию, постоянно следуя за ним. Как это часто бывает, охранник уволился, и собака стала никому не нужной.

Мишель – метис колли. От этой породы она унаследовала спокойный характер, а также преданность хозяину и семье. Возраст собаки – 3 года, рост – 60 сантиметров, окрас – рыжий.

Ольга Орлова, кинолог:

– Мишель – собака, которая никогда не доставит вам неудобства ни в чём. Это "собака-лежака", которая всегда лежит и наблюдает. Может показаться, что она чего-то боится, но это не так. Просто ей так комфортно жить. Если вы работаете по 12 часов в сутки и только вечером можете погулять или подышать свежим воздухом, то эта собака для вас. Рядом с ней вам будет хорошо.

Елена Бугубаева, опекун Мишель:

– Мишель нужен такой хозяин, который не будет лениться ухаживать за её роскошной шубой. А больше от хозяина ничего не потребуется. Собака совершенно беспроблемная. Она одинаково дружелюбна ко всем: детям, кошкам и другим собакам. Вы будете только наслаждаться её присутствием.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте знакомиться с Мишель – она вам точно понравится! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение