Меню

Москва 10:57 24 октября 2017

Фитнес с Анной Бражной

Табата для похудения

Протокол Табата поможет похудеть и окрепнуть! Чем эта тренировка результативнее обычной? И как усилить жиросжигающий эффект?
© АО "ТВ Центр"
Усилить жиросжигающий эффект от занятий поможет ледяная вода с корицей. Специя ускоряет метаболизм и притупляет тягу к сладкому, а холодная вода забирает у организма калории, чтобы её согреть. Пить следует по одному стакану за полчаса до еды

"Протоколом Табата" называют короткую высокоинтенсивную тренировку по методу японского доктора Изуми Табата. При правильном проведении эффект от неё в несколько раз выше, чем от обычного получасового тренинга.

В 20-секундном блоке темп должен быть максимальным именно для вас, но всё же рекомендуется сделать не меньше 8 повторов упражнения. В 10-секундный перерыв шагаем в небыстром темпе и восстанавливаем дыхание.

Тренировка по системе Табата позволяет сжигать жир, сохраняя при этом мышечную ткань. В результате чего получается подтянутая и рельефная фигура.

Если вы не привыкли к физическим нагрузкам, протокол Табата не для вас. Но месяц регулярного, умеренного фитнеса 3–4 раза в неделю повысит выносливость организма. И тогда вы сможете приступить к этому тренингу.

Усилить жиросжигающий эффект от занятий поможет ледяная вода с корицей. Специя ускоряет метаболизм и притупляет тягу к сладкому, а холодная вода забирает у организма калории, чтобы её согреть. Пить следует по одному стакану за полчаса до еды. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение