Меню

Москва 2:20 16 декабря 2017

Поймай звезду

Анастасия Волочкова: "Что касается моей бани, то это самая русская и самая балетная баня в России!"

Чем королева шпагатов занимается в бане? И почему она так гордится своей парной? Поймаем звезду и узнаем!
© ОАО "ТВ Центр"
В парной Анастасии Волочковой всё напоминает о балете: фигурки балерин, пуанты на стене и даже настоящий деревянный щелкунчик, изготовленный для звезды мастерами из Тарусы
© instagram/volochkova_art
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Волочкова: "Меня называют "грозой банщиков", потому что я парюсь так сильно, что они просто убегают, выскакивают из бани и окунаются в купель задолго до того, как это делаю я"
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Волочкова: "Самая любимая моя шапочка – вот эта. На ней вышито: "Не помню – значит, не было!" Я склонна к тому, чтобы жить на позитиве и всегда забывать зло"
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Балерина Анастасия Волочкова

– Анастасия, здравствуйте!

– Здравствуйте, рада Вас встретить!

– Баня – это достаточно мужское увлечение. Как Вы к этому пришли?

– Русскую баню я полюбила где-то в возрасте 13 лет. Меня приучил к ней папа. А что касается моей бани, то это самая русская и самая балетная баня в России! С балеринами и настоящим щелкунчиком! "Щелкунчик" был первым балетом в моей жизни. Я увидела этот балет в возрасте пяти лет, и он вдохновил меня на то, чтобы стать балериной.

– На этом деревянном панно – Вы в разных ипостасях?

– Да, это я в разных позах, позициях из спектаклей, в которых я танцевала. Здесь есть даже балетные пуанты. Это волшебные пуанты, и я надеюсь, что все желания, которые я загадываю, будут исполняться. А вот щелкунчик. Он настоящий, сделанный фирмой из Тарусы, которая "веников не вяжет". Он своей сабелькой защищает меня от всех злопыхателей и завистников… У этого щелкунчика есть ещё и барабан, на котором можно играть, а можно поставить на него тазик с вениками.

– Обычно вы ходите в баню вдвоём с дочерью Аришкой?

– Мы не всегда ходим вместе. Как правило, я парюсь сама или приглашаю специально обученного человека, который знает, как это делать.

– То есть профессиональные банщики имеют доступ к телу Анастасии Волочковой?

– Меня называют "грозой банщиков", потому что я парюсь так сильно, что они просто убегают, выскакивают из бани и окунаются в купель задолго до того, как это делаю я. У меня тут есть всё необходимое: ледяная вода, соль и скраб, который я делаю сама. Выходишь из бани, и ты живой, здоровый, красивый человек!

– Вы зарекомендовали себя как очень стильная красавица. Может быть, какие-то Ваши сценические образы перекочевали в жизнь?

– Всё, что связано с театром, со сценой – лоск, блеск, камни, стразы – всё это я привношу в жизнь.

– У Вас даже в бане есть какие-то интересные штучки. Это шапочки дизайнерские?

– Да, они все интересные, все со смыслом. Самая любимая моя – вот эта. На ней вышито: "Не помню – значит, не было!" Я склонна к тому, чтобы жить на позитиве и всегда забывать зло. А раз я не помню, значит, плохого не было. Значит, всё хорошо! Ведь самое главное в жизни – это позитив. И знаете, я заслужила. И заслужила не только это! То ли ещё будет!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение