Меню

Москва 17:47 30 апреля 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: походный камин-аккумулятор, антишпионская заглушка и панорамная экшн-камера

Что нового придумали учёные умы? Увидим в рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Встречайте самую тонкую в мире эргономичную заглушку для веб-камеры! Она одинаково подходит к смартфонам, планшетам и настольным компьютерам
© АО "ТВ Центр"
Специальный модуль превращает любой шлем в панорамную камеру. Блок клеится к верхушке шлема, весит всего 150 граммов и записывает панорамное видео в разрешении 4К

Разрядился смартфон, а до ближайшей розетки пара десятков километров? Не беда: пришло время собирать дрова, разжигать огонь и заряжать телефон! Поможет в этом специальный гаджет – походный камин с функцией преобразования энергии огня в электричество! Более того, в него встроен собственный аккумулятор, который копит излишки электричества. Чтобы потом зарядить ещё один смартфон, к примеру.

А сейчас время простого, с виду очень примитивного, но очень востребованного гаджета! Встречайте самую тонкую в мире эргономичную заглушку для веб-камеры! Она одинаково подходит к смартфонам, планшетам и настольным компьютерам. Единственная её функция – защищать пользователей от незаконной слежки через веб-камеры. И не нужно считать это паранойей: если даже Марк Цукерберг заклеивает свою камеру на ноутбуке пластырем, то почему бы нам не воспользоваться для этого модным гаджетом?

Всем хороши экшн-камеры на мотоциклах, только одним плохи: снимают они только вперёд или назад. Но сейчас изобрели специальный модуль, который превращает любой шлем в панорамную камеру. Блок клеится к верхушке шлема, весит всего 150 граммов и записывает панорамное видео в разрешении 4К. Кому это нужно – другой вопрос. Но экстремалам точно понравится.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение