Меню

Москва 10:55 17 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные знакомства

Как познакомились со своими "половинками" Кристина Орбакайте, Сергей Светлаков, Андрей Кончаловский и другие знаменитости? Расскажет наш "Звёздный рейтинг"!
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Кристина Орбакайте стала своему будущему мужу, бизнесмену Михаилу Земцову, подарком на день рождения
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Сергей Светлаков нашёл свою любовь у трапа самолёта. Антонина Чеботарёва встречала артиста в аэропорту по долгу службы
© Anton Belitsky/Global Look Press
Решиться развестись с Юлей, с которой юморист прожил вместе 14 лет, было непросто, но он это сделал
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Знакомство Андрея Кончаловского с Юлией Высоцкой состоялось в гостиничном лифте. На кинофестивале в 1996 году
© Ruslan Roschupkin/Global Look Press
Посещения стрип-клубов обычно разрушают отношения, но у Наташи Королевой всё вышло с точностью до наоборот. И где же ещё ей суждено было познакомиться с Тарзаном?

Пламя страсти между Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым вспыхнуло на льду. Во время танцевального телешоу. Юля призналась в любви первой. Алексей созрел лишь через месяц. Весной 2014-го, спустя семь лет гражданского брака, звёзды поженились. Правда, на детей 34-летняя Ковальчук и 35-летний Чумаков решиться пока не могут.

Кристина Орбакайте стала своему будущему мужу, бизнесмену Михаилу Земцову, подарком на день рождения. На отдыхе в Майами певица зашла в ресторан, а там как раз проходило торжество. После празднования Земцов вызвался проводить певицу. Вскоре Кристина уже меняла билеты, чтобы побыть с возлюбленным подольше. Целый год они крутили роман на расстоянии, ведь у Кристины были гастроли, у Михаила – бизнес в Майами. Точку в этом сложном вопросе поставил Земцов. Он бросил работу во имя любви и переехал к Орбакайте. 

Сергей Светлаков нашёл свою любовь у трапа самолёта. Антонина Чеботарёва встречала артиста в аэропорту по долгу службы – девушка представляла сеть кинотеатров. "Я подал ей руку и заметил, что у неё такая же родинка, как у меня", – вспоминает артист. Потом Сергей увидел её голубые глаза и пропал. Светлаков тогда был женат. Решиться развестись с Юлей, с которой юморист прожил вместе 14 лет, было непросто, но он это сделал.  

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение