Меню

Москва 0:37 18 августа 2018

Фитнес с Анной Бражной

Исправляем форму ног

Некрасивые ноги надо не прятать, а исправлять! Сделаем их форму идеальной, вооружившись советами из нашей спортивной рубрики!
© АО "ТВ Центр"
Ноги считаются ровными, если они соприкасаются в трёх точках: в области лодыжек, икр и коленей. Если дело не в искривлении костей, то во многих случаях проблема заключается в недоразвитости мышц
© АО "ТВ Центр"
В период наращивания икроножной мышцы ешьте больше белка и на время забудьте про похудение. Одновременно делать и то, и другое не получится
© Ferdaus Shamim/Global Look Press
Любую форму ног можно скорректировать одеждой. Вспомните Сару Джессику Паркер, у которой далеко не идеальные ноги. Но кто обращает на это внимание?

С точки зрения современной науки ноги считаются ровными, если они соприкасаются в трёх точках: в области лодыжек, икр и коленей. Если дело не в искривлении костей, то во многих случаях проблема заключается в недоразвитости мышц.

В период наращивания икроножной мышцы ешьте больше белка и на время забудьте про похудение. Одновременно делать и то, и другое не получится.

При Х-образном искривлении полезно ездить на велосипеде и заниматься верховой ездой. При О-образной форме больше катайтесь на коньках, лыжах и займитесь боди-балетом.

Тренировки обязательно дадут результат, а до тех пор любую форму ног можно скорректировать одеждой. Вспомните Сару Джессику Паркер, у которой далеко не идеальные ноги. Но кто обращает на это внимание? 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение