Меню

Москва 2:12 24 августа 2017

Жизнь Загадочных Людей

Предсказания Ванги

Ванга – самая знаменитая ясновидящая XX века! Вся правда о пророчице – в рубрике "Жизнь Загадочных Людей"!
© Фотобанк Лори
Когда Ванга сказала, что Курск погибнет на дне морском, люди смеялись, думали, что город Курск затопит… В августе 2000 года затонула одноимённая подводная лодка. Мемориал "Погибшим в мирное время морякам" в Мурманске. Рубка подлодки Курск
© Yuri Abramotchkin/Global Look Press
Лидер Болгарии Тодор Живков дважды приезжал к провидице Ванге. Первая встреча произвела на него колоссальное впечатление. Казалось, Ванга знала о его жизни всё. Даже тайну гибели его друзей… Но откуда?
© АО "ТВ Центр"
Ванга всё знала и про своих близких. Например, предрекла своему мужу смерть от цирроза. А про себя говорила, что уйдёт из жизни за год до громкой катастрофы. Так и вышло

Она с детства была особенной. В игрушки не играла, а искала их с закрытыми глазами. И находила. Когда Вангелии Димитровой было 12 лет, в неё ударила молния. Детская игра стала пророчеством: Ванга ослепла, но стала видеть больше, чем любой зрячий.  

Красимира Стоянова, племянница Ванги:

– В полной мере её дар проявился 6 апреля 1941 года, во время Второй мировой войны. Немцы вошли в её родной город Струницу. И тогда голос сказал Ванге, что она послана на эту Землю, чтобы говорить о живых и мёртвых. 

Болгарская предсказательница предрекла и исход Второй мировой, и распад Советского Союза задолго до путча. Она увидела "Пражскую весну", смерть Индиры Ганди и войну на Балканах.  

Людмила Ким, целительница:

– Учёные изучали этот феномен. Они высчитали, что 80% предсказаний Ванги сбывается. Но дело в том, что люди всё неправильно понимали. У неё был очень сложный язык. Она говорила на смеси греческого, болгарского и македонского. Например, Ванга сказала, что Курск погибнет на дне морском. Все люди смеялись, думали, что город Курск затопит…

В августе 2000 года затонула одноимённая подводная лодка. Ванга ясно видела судьбы многих знаменитостей: политиков и артистов. Встретив четырёхлетнего кудрявого мальчика по имени Филипп, она сказала: взрослым он будет стоять на высокой горе и размахивать металлической палкой, а имя его суженой начинается на "А". Горой оказалась сцена, палкой – микрофон, а супругой – Алла Пугачёва.

И о том, что сорок четвёртым президентом Америки станет темнокожий, Ванга тоже говорила. К ней приезжали со всего света, чтобы узнать будущее и попросить исцеления. В день прорицательница принимала до 50 посетителей. 

Людмила Ким, целительница:

– Она действительно была ясновидящей. Ей был открыт и наш мир, и мир потусторонний. Ванга просила, чтобы ей принесли комнатный цветок с корнями. С помощью этого цветка она вызывала духов, которые приходили и рассказывали всё, что ей было нужно. И рассказывали настолько тоненьким голоском, что уху обычного человека такая частота была недоступна.

Лидер Болгарии Тодор Живков дважды приезжал к провидице. Первая встреча произвела на него колоссальное впечатление. Казалось, Ванга знала о его жизни всё. Даже тайну гибели его друзей… Но откуда? Её обвиняли в сотрудничестве со спецслужбами. Якобы ясновидящую снабжали секретами, чтобы она входила в доверие к нужным людям. 

Дмитрий Фонарёв, ветеран 9-го управления КГБ СССР:

– Военные проявляли к ней интерес. Они командировали своих сотрудников, чтобы познакомиться с Вангой и понять, как работает этот феномен в её случае. Ей показывали фотографии, называли людей, а она давала характеристики. И многое подтверждалось.

Дар Вангелии в некоторых вселял страх. Говорили даже, что она одержима бесами! Но для миллионов людей она была последней надеждой. 

Андрей Смирнов, собственный корреспондент ТАСС в Болгарии в 1983–1990 годах:

– Одна моя знакомая ездила к ней после того, как её муж погиб в катастрофе. Ванга включилась в эту ситуацию и стала задавать вопросы от имени мужа. В частности, она спросила: "Ты нашла деньги, которые я спрятал?"

Ванга всё знала и про своих близких. Например, предрекла своему мужу смерть от цирроза. А про себя говорила, что уйдёт из жизни за год до громкой катастрофы. Так и вышло. Провидицы не стало в августе 1996 года. А в августе 1997-го мир потрясла трагическая гибель принцессы Дианы… 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение