Меню

Москва 19:41 27 апреля 2017

Звёздный рейтинг

Усыновлённые дети звёзд

Что объединяет Ирину Алфёрову, Мег Райан и Наталью Белохвостикову? Знаменитые приёмные мамы и их усыновлённые дети – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Виталий Арутюнов/РИА Новости
Актёры Александр Абдулов (слева), Ирина Алфёрова (в центре) и её дочь Ксения
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Актёры Ирина Алфёрова и её супруг Сергей Мартынов
© АО "ТВ Центр"
У Мег Райан есть и родной сын от брака с актёром Деннисом Куэйдом. Но отношения с ним как-то не ладились. После развода родителей мальчик предпочёл жить с папой
© BAC Pictures/Global Look Press
Ну и что, что мужа нет, ведь можно и усыновить – рассудила Мег Райан и поехала в Китай. Там система проста: заказываешь пол ребёнка, возраст и ждёшь. Процедура показалась Райан унизительной, но она рискнула и… выиграла
© АО "ТВ Центр"
20 лет назад Татьяна Овсиенко выступала на благотворительном концерте в пензенском детском доме. И там увидела трёхлетнего мальчугана, который штудировал… учебник по алгебре. Бездетная певица рассказывала, что его грустные глаза будто перевернули ей душу
© АО "ТВ Центр"
Актриса Сандра Буллок и её приёмный сын Льюис
© АО "ТВ Центр"
Актриса Сандра Буллок и её приёмная дочь Лайла
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Подарком судьбы называют 13-летнего Кирилла приёмные родители Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов. Когда в семье появился мальчик, они уже были немолоды. Наталье Николаевне исполнилось 56, а её мужу – 80

Ирина Алфёрова с гордостью носит звание многодетной матери. Актриса воспитала четверых детей. Причём трое из них – приёмные. Родная дочь Ксения появилась у Алфёровой в первом браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым. Больше "народная Констанция страны" на беременность не решилась. Поговаривали, именно из-за отсутствия общих детей распался их 17-летний союз с Александром Абдуловым. Когда Алфёрова вышла замуж в третий раз за овдовевшего актёра Сергея Мартынова, она стала мамой ещё и для двоих его детей. А позже пара усыновила племянника Сашу, который остался сиротой после смерти сестры Ирины Ивановны.

11 лет назад приёмной матерью стала Мег Райан. У голливудской знаменитости есть и родной сын от брака с актёром Деннисом Куэйдом. Но отношения с ним как-то не ладились. После развода родителей мальчик предпочёл жить с папой. Мег, вероятно, подумала, что дело не в ней, а в поле ребёнка. Оставшись одна, она решила завести дочь! Ну и что, что мужа нет, ведь можно и усыновить – рассудила "неспящая в Сиэтле" и поехала в Китай. Там система проста: заказываешь пол ребёнка, возраст и ждёшь. Процедура показалась Райан унизительной, но она рискнула и… выиграла. Теперь Мег счастлива и души не чает в своей Дейзи.

Женское счастье – был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо… Очень даже надо – поняла Татьяна Овсиенко ещё 20 лет назад. Она выступала на благотворительном концерте в пензенском детском доме. И там увидела трёхлетнего мальчугана, который штудировал… учебник по алгебре. Бездетная певица рассказывала, что его грустные глаза будто перевернули ей душу. У Игоря был врождённый порок сердца, и Татьяна тут же принялась устраивать операцию. С её помощью ребёнка удалось спасти. С тех пор они с Игорем не расставались. Муж Овсиенко, продюсер Владимир Дубовицкий, был не против усыновления. Своих детей у пары завести не получалось. Кстати, знакомые семьи говорят: мальчишка даже внешне похож на приёмных родителей. Сейчас Игорю 20, и он уже успел сделать свою знаменитую маму бабушкой.

Оказывается, "мисс конгениальность" – одинокая мать двоих приёмных детей. Когда-то Сандра Буллок хотела родить сама, но не смогла подобрать подходящего кандидата на роль отца. Ни первый муж, актёр Жан-Мишель Винсент, ни страстный Мэттью Макконахи, ни романтичный Райан Гослинг не смогли оправдать надежд звезды "Скорости". С бизнесменом Джесси Джеймсоном вроде бы всё складывалось как надо. После 5 лет брака они решили усыновить ребенка и уже подали документы. Но в последний момент выяснилось: супруг изменял Буллок направо и налево. Актриса тут же подала на развод. Но ребёнка всё-таки усыновила. Первенца назвала Льюис. А через 5 лет в доме актрисы появилась ещё и приёмная дочка Лайла. Теперь Сандра абсолютно счастлива и считает свою семью полной.

Подарком судьбы называют 13-летнего Кирилла приёмные родители Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов. Когда в семье появился мальчик, они уже были немолоды. Наталье Николаевне исполнилось 56, а её мужу – 80. Заводить детей они не то что не планировали – даже мысли такой не закрадывалось! Родной дочери Наталье было 30, когда Белохвостикову и Наумова пригласили поучаствовать в благотворительном фестивале в детском доме. Наталья Николаевна вспоминает: после концерта к ней подошёл маленький мальчик с грустным взглядом и в дырявых колготках и попросил подарить ему крестик. Белохвостикова стала навещать мальчика и очень к нему привязалась. Вскоре они с мужем приняли решение усыновить ребёнка. Сейчас Кирюше, как его ласково называют звёздные родители, исполнилось 12 лет. Он продолжает дело семьи – снимается в новом фильме Владимира Наумовича. И говорят, получается у него очень даже талантливо.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение