Меню

Москва 17:46 30 апреля 2017

Проверка слуха

Анджелина Джоли питается насекомыми, Сергей Лазарев показал фото сына, семья Бекхэмов стала жертой сноуборда, а Роберт Де Ниро снимается во второсортном кино из-за жены

Проверим последние звёздные слухи!
© imago stock&people/Global Look Press
Актриса Анджелина Джоли и её дочь Шайло
© Hubert Boesl/Global Look Press
Актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт
© АО "ТВ Центр"
Певец Сергей Лазарев впервые порадовал поклонников фотографией ребёнка – двухлетний Никита проверяет сцену на прочность. Умилённый папа прочит малышу участие в "Евровидении-2038"
© АО "ТВ Центр"
Актёр Мел Гибсон и его дочь Люсия
© Birdie Thompson/AdMedia/Global Look Press
Пианистка Оксана Григорьева
© АО "ТВ Центр"
Круз, Дэвид и Ромео Бекхэм
© АО "ТВ Центр"
Бруклин Бекхэм катался на сноуборде. Правда, недолго: на одном из спусков что-то пошло не так, и мальчик сломал ключицу
© AAPimages / Bender/Global Look Press
Актёр Роберт Де Ниро с супругой Грэйс Хайтауэр

Анджелина Джоли питается скорпионами и пауками! Мало того, она кормит этими лакомствами своих многочисленных детей! Во время турне по Камбодже под прицелом камер Анжелина недрогнувшей рукой оторвала ядовитые зубы у тарантулов, отломила у огромных жуков крылья, обжарила в масле и продегустировала. Звёздные отпрыски ели насекомых с таким будничным видом, будто им подобный обед не в новинку. Слухи об алкоголизме Питта, депрессии Джоли, родной дочери Шайло, которая в девять лет с благословения родителей решила стать мальчиком, и в довершение всего паучий рацион… Странно, что знаменитой семьёй до сих пор не заинтересовались органы опеки. Говорят, Анджелина опять подумывает усыновить ребёнка.

У Сергея Лазарева пока только один сын. Его певец не рискует кормить пауками перед журналистами. Даже не показывал его никому целых два года. И вот свершилось! Певец впервые порадовал поклонников фотографией ребёнка – двухлетний Никита проверяет сцену на прочность. Умилённый папа прочит малышу участие в "Евровидении-2038".

Бекхэмы стали жертвой… сноуборда! Коварный спортинвентарь покушался сначала на старшенького Бруклина, а потом на главу клана – самого Дэвида! Недавно знаменитое семейство отправилось на горнолыжный курорт. Виктория и младшие дети облюбовали лыжи, а красавчик Бруклин катался на сноуборде. Правда, недолго: на одном из спусков что-то пошло не так, и мальчик сломал ключицу. Семейству бы выкинуть злополучную доску, но рачительный Дэвид сам решил научиться кататься. В результате снаряд быстро нокаутировал спортсмена и заодно лишил его зуба. Испытывать судьбу Бекхэмы больше не стали и досрочно завершили каникулы.

Мел Гибсон продал дом своей дочери! Мама Люсии, печально известная пианистка Оксана Григорьева, снова сделала высокую ставку и проиграла. Когда-то, после долгих разборок, суд обязал Гибсона обеспечить дочь жильём до совершеннолетия, а ещё платить 20 тысяч долларов ежемесячно на содержание малышки. Но мама Оксана подумала, что 100 тысяч намного лучше, и потребовала эту сумму. Опять начались долгие разбирательства, и суд поднял ставку алиментов до 30 тысяч! Правда, дом, который прежде был закреплён за Люсией и её родительницей, потребовал освободить. Гибсон сразу же выставил жилище на продажу: деньги актеру, недавно ставшему отцом в девятый раз, точно пригодятся.

Роберт Де Ниро снимается во второсортном кино из-за… жены! На днях супруги устроили публичную ссору в ресторане. Из выкриков стало понятно: Грэйс вкладывает все гонорары мужа в свой бизнес – сеть кофеен, а она уже много лет приносит одни убытки. Приходится 73-летнему Де Ниро не только работать без передышки, но ещё и браться за самые непрестижные роли. Остаётся надеяться, что неудачливая бизнесвумен не станет причиной расторжения образцового 20-летнего брака.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение