Меню

Москва 17:47 30 апреля 2017

Звёздный рейтинг

Безумные диеты звёзд

Лимоны для Бейонсе, лёд для Рене Зеллвегер и эфирное масло для Дженнифер Лопес! Эти и другие безумные диеты знаменитостей – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© imago stock&people/Global Look Press
Певица Бейонсе
© kinopoisk.ru
Однажды Бейонсе удалось скинуть целых 9 килограммов всего-то за две недели для съёмок фильма "Девушка мечты". Кадр из фильма "Девушка мечты"
© Nasser / Fdc15/Global Look Press
Актриса Натали Портман
© kinopoisk.ru
Для роли в фильме "Чёрный лебедь" Натали Портман похудела почти на 10 килограммов, с 52 до 43, при росте 160 сантиметров. Кадр из фильма "Чёрный лебедь"
© Melissa Renwick/Global Look Press
Мадонна в 58 выглядит на все 100%. Как ей это удаётся? Годы ежедневных тренировок и неординарные решения при составлении персонального меню. Например, перед важным мероприятием певица садится на "диету оборотня"
© Andrew Parsons/Global Look Press
Актриса Рене Зеллвегер
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"

Упругие ягодицы, подтянутый живот и нереальное количество энергии – как одной из самых сексуальных мировых поп-звёзд удаётся всегда быть в тонусе? Джей Ло раскрыла секрет своей диеты: перед каждым приёмом пищи она вдыхает эфирное масло. Да не любое, а только на основе грейпфрута. Горячая латиноамериканка уверена: оно творит чудеса! Тонкий аромат цитрусовой эссенции не только снижает аппетит, но и улучшает работу печени. Флакон эфирного масла грейпфрута у звезды всегда под рукой. Джей Ло не расстаётся с ним ни на тренировках, ни на концертах.

Великолепную Бейонсе трудно назвать худышкой. Она с детства была в теле. Будучи подростком, начала сидеть на разных диетах, однако добиться нужного эффекта не получалось. Но однажды Бейонсе удалось скинуть целых 9 килограммов всего-то за две недели. Да-да, именно для съёмок фильма "Девушка мечты". Её фигура тогда многих поразила, а некоторых даже напугала. Начали ходить слухи о нездоровом характере такого преображения, употреблении таблеток и безумном голодании. "Ничего подобного", – сказала поп-дива и раскрыла секрет своей диеты. Это лимон! Точнее, напиток на его основе с добавлением кленового сиропа и кайенского перца для остроты эффекта. Такой бодрящий коктейль, по мнению Бейонсе, прекрасно очищает организм и надолго заряжает энергией. При этом звёздное меню певицы полностью исключает продукты животного происхождения, что тоже положительно отражается на округлых формах королевы ритм-н-блюза.

Чуть больше 40 килограммов на весах, чтобы буквально порхать, как "чёрный лебедь" в одноимённом фильме. И всё ради искусства. Такой чрезмерно изысканной худобы удалось достичь, сев на безумную диету. Натали Портман похудела почти на 10 килограммов, с 52 до 43, при росте 160 сантиметров. Ей пришлось урезать порции до одной столовой ложки. К тому же основой меню стали половинки грейпфрута. Иногда актриса добавляла в рацион морковь и миндаль. И всё это сопровождалось ежедневными тренировками и разучиванием балетных па по 9 часов. После выхода картины и получения "Оскара" Портман как-то призналась, что, обретя лебединую шею, она чуть не лишилась рассудка от физического и морального истощения. И никому не советует повторять её экстрим-диету. 

Мадонна – неугомонный трудоголик в том, что касается своего тела. В 58 певица выглядит на все 100% идеальной, энергичной и даст фору многим 20-летним особам. Как ей это удаётся? Годы ежедневных тренировок, а ещё частые  неординарные решения при составлении персонального меню. Например, перед важным мероприятием певица садится на "диету оборотня". Название говорит само за себя. Сбросить лишнее, а это как минимум 3 кило, удастся, как уверяет Мадонна, только в полнолуние, если при этом пить одну воду или сок. Но иногда поп-королева вообще ничего не пьёт и тем более не ест, а просто вдыхает ароматы пищи на тарелке и этого ей вполне хватает на весь день. 

Но дальше всех в выборе безумных диет продвинулась Рене Зеллвегер. Голливудская дива, очевидно, любит экспериментировать над своим телом. И всё тоже ради искусства. То потолстеет на 20 с лишним килограммов и превратится в упитанную Бриджит Джонс. То похудеет столь резко, что сразу и не признаешь в этой стройняшке былую пухляшку. Сбрасывать килограммы Рене предпочитает жёсткой, но очень эффективной диетой – ледяной. Нет, конечно, речь не идёт о каком-нибудь морозильном обёртывании. Всё гораздо проще. Когда хочется есть, нужно взять небольшой кусочек фруктового льда и медленно его рассасывать. На таком скудном рационе Рене обычно держится не больше недели. Актриса признаётся: ледяное лакомство бодрит. Только злоупотреблять им не стоит, иначе можно довести себя до голодного обморока. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение