Меню

Москва 17:44 26 сентября 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: браслеты влюблённых, фоточехол для смартфона и "умный" дверной звонок

Интересуетесь передовыми технологиями? Самые последние изобретения – в нашей рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Для тех, кто не представляет свою жизнь без видеосъёмки, придуман новый гаджет – чехол для смартфона со сменными объективами. И выбор оптики впечатляет: 60-миллиметровый "телескоп", широкоугольная линза, "рыбий глаз" и линза для макросъёмки
© АО "ТВ Центр"
"Умный" дверной звонок со встроенным глазком соединяется со смартфоном или планшетом и позволяет увидеть пришедшего человека не вставая с дивана. Если вас нет дома, ничего страшного: звонок всё равно свяжется с вами, и вы сможете ответить, что вас нет дома

С любимыми не расставайтесь! А если даже расстаётесь, не забудьте надеть специальный браслет, который позволит передать прикосновения любимому человеку независимо от расстояния между вами. Аксессуар этот, естественно, парный: по одному браслету для каждого партнёра. Когда вы касаетесь гаджета, браслет передаёт прикосновение в режиме реального времени вашей "второй половинке". Причём это не раздражающая механическая вибрация или жужжащие ощущения, а нежное бережное сжатие. 

Для тех, кто не представляет свою жизнь без видеосъёмки, придуман новый гаджет – чехол для смартфона со сменными объективами. И выбор оптики впечатляет: 60-миллиметровый "телескоп", широкоугольная линза, "рыбий глаз" и линза для макросъёмки. Разработчик предусмотрел специальное крепление байонетного типа, способное обеспечить быструю и надёжную фиксацию объективов. Другое, не менее полезное свойство чехла – наличие встроенного аккумулятора ёмкостью 2500 миллиампер в час. Имеющиеся ушки для крепления ремешка позволяют носить смартфон, как обычную фотокамеру, на шее или запястье.

Очередной неожиданный гаджет – "умный" дверной звонок со встроенным глазком. Прибор соединяется со смартфоном или планшетом посредством Wi-Fi и позволяет увидеть пришедшего человека не вставая с дивана. Правда, для этого также необходимо установить специальное приложение. Если вас нет дома, ничего страшного: звонок всё равно свяжется с вами, и вы сможете ответить, что вас нет дома. Или что вы не откроете этому человеку. Или что вызовете полицию. В зависимости от того, кто звонит в дверь.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение