Меню

Москва 3:52 15 декабря 2017

Это интересно

Секреты супермоделей

Зачем Ирине Шейк шапочка из фольги? Каким образом Наоми Кэмпбелл борется с целлюлитом? И как Миранда Керр худеет при помощи.. зубной щётки?
© imago stock&people/Global Look Press
Даже у супермоделей бывают прыщи. Вторая в списке самых богатых манекенщиц мира, бразильянка Адриана Лима, на этот случай всегда носит с собой масло чайного дерева
© imago stock&people/Global Look Press
У топ-модели нового поколения Джиджи Хадид есть свой метод. Если она замечает прыщик, то просто наносит на него зубную пасту перед сном, а утром опять позирует фотографам
© imago stock&people/Global Look Press
Миранда Керр вошла в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей. И это несмотря на то, что девушка склонна к полноте. Миранда говорит, что бой с лишним весом она ведёт ежедневно с помощью… сухой щётки
© MediaPunch/Global Look Press
Наша соотечественница Ирина Шейк, покорившая сердца Криштиану Роналду и Брэдли Купера, вместо дорогих средств по уходу за волосами использует… фольгу
© Nancy Kaszerman/Global Look Press
"Кофе – это чудо-оружие против целлюлита", – как-то призналась Наоми Кэмпбелл. "Чёрная пантера" уверяет: именно эта маленькая хитрость позволяет ей украшать глянцевые обложки в свои 46 лет

Оксана Клочкова прошла не один километр по подиумам. Девушка считает: секрет успеха модели – красивые, ухоженные волосы. Причём добиться нужного эффекта можно без походов в салоны и дорогостоящих процедур.

Оксана Клочкова, модель:

– Для приготовления питательной маски нам понадобятся два яичных желтка, мякоть одного авокадо и столовая ложка оливкового масла. Всё это мы перемешиваем и наносим на волосы на 15–20 минут.

Профессионалы подтверждают: этот рецепт творит чудеса! А для окрашенных или мелированных волос он является настоящим спасением. 

Виктория Игнатова, парикмахер:

– Авокадо не только увлажняет волосы, но и сохраняет яркость цвета. Жиры, которые содержатся в масле, хорошо питают и увлажняют волосы. 

Даже у супермоделей бывают прыщи. Но красотки не расстраиваются, так как знают, что делать. Вторая в списке самых богатых манекенщиц мира, бразильянка Адриана Лима, на этот случай всегда носит с собой масло чайного дерева.

Вера Макарова, косметолог:

– Чайное дерево является природным антисептиком. Оно замечательно борется с патогенной микрофлорой. Нанеся всего лишь небольшую капельку масла чайного дерева на кожу, вы быстро снимете воспаление. 

У топ-модели нового поколения Джиджи Хадид другой метод. Если она замечает прыщик, то просто наносит на него зубную пасту перед сном, а утром опять позирует фотографам. 

Алия Шаламбиридзе, косметолог:

– Так как в пасте содержатся дубильные вещества, этот воспалённый элемент становится намного меньше, суше и через некоторое время исчезает.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение