Меню

Москва 8:52 18 июня 2018

Найди друга

Тор – мохнатый нянь

Хотите испытать счастье дружбы? Возможно, преданный питомец ждёт именно вас!

Ольга Коваленко, Валерия Данилова, опекуны Тора:

– Он покоряет всех, кто его видит. Это очень "целовательная" и "обнимательная" собака, очень ориентированная на человека. С Тором обязательно нужно заниматься и учить его всем базовым командам. Заниматься Тор любит и делает это достаточно успешно. Он у нас один из самых способных студентов-собак.

Тор – метис породы акита-ину, возраст – 1 год, рост – около 60 сантиметров, окрас – пшеничный. Пес гиперактивный. Ему необходимы дрессировка и активный образ жизни. 

Андрей Гасин, кинолог:

– Когда вы возьмёте Тора к себе в семью, давайте собаке умственные и физические нагрузки. Минимум по 2 часа в день. Нужно отрабатывать элементарные команды. Тор очень хорошо поддаётся дрессировке и за кусочек колбасы или сыра готов сделать всё. Он подходит в семью, где есть мужчина с характером, мужчина-лидер. 

Ольга Коваленко, Валерия Данилова, опекуны Тора:

– Он любит играть, гулять, безумно любит детей. Это до такой степени семейная собака, что с ним не будет никаких проблем. Он – превосходная нянька.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте знакомиться с Тором – он может стать лучшим другом для всей вашей семьи! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение