Меню

Москва 6:31 24 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Самые ожидаемые звёздные свадьбы

Честным пирком да за свадебку! Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, Данила Козловский и Ольга Зуева – эти и другие самые ожидаемые звёздные бракосочетания года попали в наш рейтинг!
© SOLO/Global Look Press
Когда 40-летний наследник крупной бизнес-империи Джеймс Мэттьюс преподнёс 32-летней невесте Пиппе Миддлтон кольцо с шикарным бриллиантом, Пиппа, конечно, сказала: "Да!"
© Ray Tang/Global Look Press
Брэдли Купер и Ирина Шейк поженятся летом. Супермодель рассекретила дату свадьбы – конец августа 2017-го
© АО "ТВ Центр"
Новость о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера – заслуга папарацци. Они засняли Иру на улице Лос-Анджелеса с внушительным кольцом на безымянном пальце
© Daniela Frutiger/Global Look Press
Шейк говорит, что наконец-то нашла "правильного мужчину". Видимо, Криштиану Роналду, с которым Ирина встречалась пять лет, был явно неправильным
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Данила Козловский и Ольга Зуева решили стать мужем и женой! Знакомы они уже больше двух лет
© АО "ТВ Центр"
Роман Евгения Цыганова и Юлии Снигирь стал сенсацией ушедшего года. И Цыганов решил, наконец, жениться. Пара уже подала заявление в ЗАГС
© АО "ТВ Центр"
Говорят, Юлия Снигирь долго ждала предложения Данилы Козловского, но так и не дождалась
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
В своё время не позвал Снигирь под венец и оператор Максим Осадчий
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой, бесспорно, станет главным светским событием 2017 года! По последним данным, бракосочетание намечено на июнь

В Великобритании самым громким событием этого года обещает стать бракосочетание сестры герцогини Кембриджской, Пиппы Миддлтон, и наследника крупной бизнес-империи Джеймса Мэттьюса.

Когда 40-летний управляющий инвестиционного фонда преподнёс 32-летней невесте кольцо с шикарным бриллиантом, Пиппа, конечно, сказала: "Да!" Свадьба назначена на май. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер поженятся летом. Супермодель рассекретила дату свадьбы – конец августа 2017-го. А новость о помолвке – заслуга папарацци. Они засняли Иру на улице Лос-Анджелеса с внушительным кольцом на безымянном пальце. Впрочем, 31-летняя звезда не пыталась прятать ни украшение, ни свой выдающийся животик. Она говорит, что наконец-то нашла "правильного мужчину". Видимо, Криштиану Роналду, с которым Шейк встречалась пять лет, был явно неправильным. 

Данила Козловский в роли жениха Ольги Зуевой. Пара решила стать мужем и женой! Знакомы они уже больше двух лет. Правда, встречаться было сложно. Ольга жила в Нью-Йорке и там же работала моделью. Чтобы любимая вернулась на родину, пришлось Даниле похлопотать и выбить для неё роль в кино. Девушка приехала в Москву, сыграла в фильме, а потом успешно дебютировала как режиссёр.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение