Меню

Москва 2:02 24 августа 2017

Поймай звезду

Анжелика Агурбаш: "Я была абсолютно уверена: всё, что я делаю, – это гениально!"

Вокруг красивого человека всё должно быть идеальным. Как достичь полного совершенства, узнаем сегодня, ведь мы поймали звезду – певицу и актрису Анжелику Агурбаш!
© АО "ТВ Центр"
Анжелика Агурбаш: "Я не могу сказать, что это какой-то оглушительный успех, но уже три аукциона заинтересовались моей работой"
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
В самом начале карьеры Анжелика выиграла первый в Белоруссии конкурс красоты "Мінская прыгажуня"
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Актёры Анжелика Агурбаш и Эммануил Виторган в спектакле "Король треф – карта любви"
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
В 1990–1995 певица выступала в составе белорусского ансамбля "Верасы"
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Настоящее имя Анжелики Агурбаш – Лика Ялинская
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анжелика Агурбаш с дочерью Дарьей
© Natalya Loginova/Global Look Press
Белорусская певица, актриса, модель и телеведущая в настоящее время выступает на российской эстраде
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Анжелика Агурбаш: "Я абсолютно естественна на сцене!"

– Анжелика, здравствуйте!

– Добрый день!

– Вы занимаетесь живописью. Расскажите, как это занятие пришло в Вашу жизнь?

– Перед этим Новым годом. Мой младший сын Анастас пишет и рисует ежедневно, не выпускает из рук кисти, карандаши и блокноты. Он занимается современным искусством, компьютерной графикой, рисует комиксы и создаёт какие-то свои невообразимые шедевры. Он предложил: "Мам, а давай-ка мы с тобой порисуем?" И я ему ответила: "А давай!"

– Первая картина уже увидела свет и приобрела оглушительный успех?

– Я не могу сказать, что это какой-то оглушительный успех, но уже три аукциона заинтересовались моей работой. Может быть, наконец, я стану сказочно богатой.

– Анжелика, о Вашей красоте мы можем говорить сколько угодно. Ведь у Вас на самом деле есть документальные подтверждения, всевозможные титулы и награды в сфере красоты. Но Вы свернули с этого пути. Почему?

– Конкурсы красоты настольно неожиданно появились в моей жизни! Вообще, я росла гадким утёнком, на меня не обращали внимания мальчики, я даже не думала, что могу участвовать в конкурсе красоты. Искренне Вам говорю. И конечно, первый конкурс мне очень много дал. Я поняла, что я по-настоящему красива. Получила подтверждение того, что я хороша собой.

– То есть Вы только во взрослом возрасте поняли, что красивы?

– Да, представляете! Но зато теперь-то уж я это прекрасно понимаю!

– Вы решили развиваться в сторону театрального и кинематографического искусства, для того чтобы подтвердить свою внутреннюю наполненность?

– Я всегда хотела быть актрисой театра и кино, а в эстраду и шоу-бизнес я потом попала случайно. Я абсолютно естественна на сцене!

– На данный момент Вы играете в спектакле с Эммануилом Виторганом?

– Я счастлива безумно и бесконечно благодарна Эммануилу Виторгану и Ирине Виторган за то, что они мня туда пригласили. Очень благодарна режиссёру Александру Герасимову, который в меня сначала не верил и кричал: "Кошмар! Вы вообще кого пригласили?" Сейчас я уже не так уверена в себе. Раньше я была абсолютно уверена: всё, что я делаю, – гениально! Пою гениально! Я впервые в руки взяла микрофон, когда мне было 19 лет, держала его, как гранату в руке. Когда я пела песни, музыкальные критики писали: "Она вообще петь не умеет, это какой-то ужас!" А я думала: "Это я петь не умею? Вы что, с ума сошли?!" Но меня за мою искренность так любили люди! И, кстати, до сих пор продолжают любить!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение