Меню

Москва 8:30 11 декабря 2017

Фитнес с Анной Бражной

Бока без ушей

Движение – это жизнь! А справиться с лишним весом может только спорт. На этот раз мы расскажем, как убрать всё лишнее с боков.
© АО "ТВ Центр"
Не ешьте за два часа до и после занятий. Воды пейте больше, а соль сведите к минимуму во избежание отёков
© АО "ТВ Центр"
Чтобы растормошить неподатливые жировые запасы, нужно действовать комплексно: уменьшите калорийность пищи, практикуйте массаж или самомассаж, делайте обёртывания и, конечно же, больше двигайтесь

"Ушки" на бёдрах – это не что иное, как локально отложившийся жир. Чтобы от него избавиться, нужно заняться преобразованием жировой ткани в мышечную. То есть делать специальные упражнения.

Для проработки внешней части бедра используют многоповторный метод, а упражнения делают до ощущения жжения. Освоите технику – смело берите веса. Прокачанная мышца быстрее "съест" жир.

Не ешьте за два часа до и после занятий. Воды пейте больше, а соль сведите к минимуму во избежание отёков.

Чтобы растормошить неподатливые жировые запасы, нужно действовать комплексно. Уменьшите калорийность пищи, практикуйте массаж или самомассаж, делайте обёртывания и, конечно же, больше двигайтесь.

Хотите сделать свои занятия ещё более полезными? Включайте ритмичную музыку и в качестве бонуса получайте возросшую на 15% эффективность. Это научно доказанный факт!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение