Меню

Москва 2:20 16 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды в образе

Зачем вегетарианец Леонардо Ди Каприо ел сырое мясо? Что Джонни Депп репетировал по 16 часов в сутки? И как красавица Шарлиз Терон стала настоящим монстром?
© imago stock&people/Global Look Press
Актёр Эдриан Броуди
© www.kinopoisk.ru
Джонни Депп, чтобы на самом деле ощутить "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", поселился в доме журналиста Хантера Томпсона, которого ему предстояло сыграть. Кадр из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
© АО "ТВ Центр"
Джонни Депп общался с Хантером Томпсоном по 16 часов в сутки, перенимая его манеры. Говорят, Депп так вжился в роль, что после окончания съёмок очень долго перевоплощался обратно в себя любимого
© www.kinopoisk.ru
Как сексапильной красавице Шарлиз Терон удалось стать настоящим "Монстром"? Актриса сбрила брови, надела зубной протез и поправилась на 15 килограммов. Кадр из фильма "Монстр"
© Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press
Модель и актриса Шарлиз Терон
© www.kinopoisk.ru
В 1975 году уже известный актёр Роберт Де Ниро взял да и устроился на работу таксистом в Нью-Йорке. А ещё сильно похудел, отчего стал выглядеть болезненным. Так он готовил себя к съёмкам. Кадр из фильма "Таксист"
© imago stock&people/Global Look Press
Актёр Роберт Де Ниро
© www.kinopoisk.ru
Прежде чем превратиться в "Выжившего", Ди Каприо стал вжившимся… в роль. Актёр спал в туше лошади, чтобы понять, каково это, и ел сырое мясо бизона. А ведь Лео – убеждённый вегетарианец! Кадр из фильма "Выживший"
© Hubert Boesl/Global Look Press
Чего не сделаешь ради искусства! И долгожданного "Оскара", разумеется. Актёр Леонардо Ди Каприо

Чтобы вжиться в образ брошенного и голодающего во время войны пианиста, Эдриан Броуди полностью поменял образ жизни. Актёр съехал с квартиры, продал машину, выключил все телефоны и уехал в Европу, взяв только сумку с вещами и небольшое пианино. В день он съедал лишь два яйца, куриную ножку и немного овощей. Зато много репетировал.

Джонни Депп, чтобы на самом деле ощутить "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", поселился в доме Хантера Томпсона, которого ему предстояло сыграть. Он общался со знаменитым журналистом по 16 часов в сутки, перенимая его манеры. Говорят, Депп так вжился в роль, что после окончания съёмок очень долго перевоплощался обратно в себя любимого.

Как сексапильной красавице Шарлиз Терон удалось стать настоящим "Монстром"? Очень непросто. Актриса сбрила брови, надела зубной протез и поправилась на 15 килограммов. Старания Шарлиз не остались незамеченными. За эту роль она получила "Оскар".

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение