Меню

Москва 5:48 21 мая 2018

Найди друга

Примите Лорда

Хотите завести верного друга? Приезжайте и забирайте Лорда к себе в семью!

Карина Бабаева, опекун Лорда:

– Лорду около двух лет. Он очень силён, хорошо развит физически, эмоционально и интеллектуально. В общем, пёс замечательный во всех отношениях. Он быстро находит контакт со взрослыми людьми и любит детей.

Лорд – метис немецкой овчарки, возраст – 2 года, рост – 60 сантиметров, окрас – чёрный, по темпераменту холерик. Любит учиться новому и активные игры, особенно фрисби.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Лорд достаточно умный пёс. Лучше ему жить в семье, которая уже имеет опыт общения с собаками. У Лорда есть одна особенность: он с трудом остаётся один. В такие моменты он нервничает и может даже нанести некоторый урон имуществу хозяев. Можно завести второе животное, с которым он не будет скучать, или приобрести достаточное количество игрушек. 

Карина Бабаева, опекун Лорда:

– Лорд должен видеть в своём хозяине вожака, лидера. Тогда он будет слушаться, и вы сразу станете добрыми друзьями. Лорд может влиться в любую семью: с детьми или без них. Также он неплохо уживётся с другими собаками. Конечно, для Лорда предпочтительнее жить за городом – так у него будет возможность бегать и прыгать. Заточения в четырёх стенах этот пёс не выдержит.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте и забирайте Лорда к себе в семью! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение